开网店都需要什么?

开网店都需要什么呢?... 开网店都需要什么呢? 展开
仵仙承子珍
楼主您好!
开网店无非就是淘宝
拍拍
有啊,就拿现在市场占有率最高的淘宝为例大概就这么几步
★首先,在淘宝开网店之前要先确定自己有两样东西,一个是身份证(人人都有吧);一个是开通了网银功能的银行卡
★第二,有了这两样东西,就要去淘宝网注册账号了。注册淘宝账号可以通过邮箱或者手机注册,分别对应你的淘宝账号是通过邮箱激活还是通过手机短信激活。如果你对网上泄露手机号码不是很感冒的话,推荐用手机吧。至于注册时候要填的那些内容就不多说了,相信都会得把。
★第三,在你注册完淘宝账号的同时,你的支付宝账号也同时注册成功了,支付宝是你在淘宝上买卖东西的中介,你的任何交易都是通过支付宝来进行的,默认情况下,你注册淘宝时候选择的邮箱或者手机号码就是你的支付宝账号,账号密码与淘宝账号相同。
★第四,淘宝与支付宝账号注册成功后,就需要进行实名认证了。登陆你的淘宝账号,进入我的淘宝,点击“我是卖家”标签,在左边快捷栏里宝贝管理一栏,选择“我要卖”,淘宝会自动判断要求你进行实名认证,按照淘宝的提示,建议选择通过支付宝卡通进行认证,然后填写你的身份信息,银行卡号(网银功能要开通)。如果是工作日白天,会很快通过认证。
★第五,实名认证通过后,登陆淘宝账号,进入我的淘宝,继续点击“我要卖”发布10件不一样的宝贝,再点击免费开店,店铺就开启了。
其实开网店要开启来很简单,淘宝上开网店最主要的是货源问题,但是货源从实体的到虚拟的讲上一天都讲不完,而且货源的好坏直接关系到你能不能赚钱,这里就不多说了,
如有需要或者不懂得流程的可以加我扣扣见百度用户名