痘痘应该怎么消灭它?

脸上的痘痘很大,有的很痛,还很痒,不能不平炎平之类的药物,那该怎么办呢... 脸上的痘痘很大,有的很痛, 还很痒,不能不平炎平之类的药物, 那该怎么办呢 展开
禄美俞访天
护理从生活做起.身体上有痘是毒素累积.排毒是关键.
下巴长痘是吃了辛辣/刺激食物.额头是内分泌失调.
如脸黄是肠胃/肝脏不好,毒素累积.多吃水果,吸收VC,
对你有帮助.
忌用碱性皂类和热水洗脸.睡前沏底清洁.定期护理..
缺少维生素会令皮肤粗糙.可多喝牛奶.多吃肝脏/蛋/花生等..
忌用皮炎平/派瑞松/皮康王等激素药,会破坏皮脂膜.留色疤.
要皮肤嫰白可服食蜂皇浆,
对美白有很好功效.
平时多吃柑/橙/弥猴桃/草莓.
吸收多些VC,
多吃高纤粗粮,
避免便秘,
玛丽艳
[黒泥面膜]套装.在家可以DIY.
用法简单.有祛疤/祛痘/收敛/美白功效.
[滋润面膜]套装.能有效保湿/滋润皮肤.
以上是专业美容师的心得
祝你美丽
健康
[[此为原创文章
各方君子自重
复制盗用检举