华为荣耀6怎么进入fastboot模式

fadedtoblack_

一、进入fastboot模式是线刷,需要连接电脑端的刷机工具来进行。

二、华为进入fastboot的方法:关机状态下,先按住音量下键不放,再按住开机键,直到进入fastboot模式。

三、进入后,如果显示“PHONE Locked”表示未解锁,需要进行解锁;如果显示 “PHONE UnLocked”表示已解锁。

四、对安全锁开启的机型,则需要先解锁后才能刷机。

五、解锁教程,华为有专门的解锁网站,电脑端浏览器搜索注册厂家用户并登陆账号,按照解锁协议进行解锁码的申请。

六、获取16位解锁码后,使用华为高通系列解锁刷机工具进行解锁。确认解锁成功即可root、刷机。

百度网友10a44aa

一、进入fastboot模式是线刷,需要连接电脑端的刷机工具来进行。

二、华为进入fastboot的方法:关机状态下,先按住音量下键不放,再按住开机键,直到进入fastboot模式。

三、进入后,如果显示“PHONE Locked”表示未解锁,需要进行解锁;如果显示 “PHONE UnLocked”表示已解锁。

四、对安全锁开启的机型,则需要先解锁后才能刷机。

五、解锁教程,华为有专门的解锁网站,电脑端浏览器搜索注册厂家用户并登陆账号,按照解锁协议进行解锁码的申请。

六、获取16位解锁码后,使用华为高通系列解锁刷机工具进行解锁。确认解锁成功即可root、刷机。

听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

  华为荣耀6进入fastboot模式的方法:

  手机先关机,然后手机在关机的状态下同时按住手机的 【音量下键】 和 【电源键】(约6秒)即可进入Fastboot模式。

shiyongzhi3
手机进入Fastboot模式的方法为:
1、进入设置—找到快速启动(在设置最下方),向右拖动打开图标,将其关闭(如果已经关闭则跳过此步)
2、先将手机彻底关机或者关机后拔下电池,超过2秒后再重新插入,然后同时按下音量下键以及开机键,并保持10秒钟以上时间,这样就可以进入fastboot模式。手机停留在Logo画面即进入了Fastboot模式,您可以尝试进行解锁,需要提醒您的是:手机解锁后将无法再享受三包服务,请您慎重考虑。

希望可以帮助到你,祝你生活愉快。
zynzyn11121222
亲,手机关机状态下,可以进入Fastboot模式:
Fastboot 模式:手机通过USB线正常连接电脑,长按音量下键+开机键。
当发现手机处于这种模式时,长按开机键可以重启手机退出这种模式。