480+360等于多少

1,某鱼船2月份上半月捕鱼360吨,相当于下半月的四分之三,鱼船2月份一共捕鱼多少吨2,1千克小粉可碾面粉十二分之七千克,照这样计算,三分之二吨小麦可碾面粉多少吨3,一跟... 1,某鱼船2月份上半月捕鱼360吨,相当于下半月的四分之三,鱼船2月份一共捕鱼多少吨
2,1千克小粉可碾面粉十二分之七千克,照这样计算,三分之二吨小麦可碾面粉多少吨
3,一跟绳子3折量一口井的深度,余出三分之一,如果4折去量又不足四分之一米,求绳子,井深多少米
十分之七千克等于多少吨
乔令纵弘文
1、360/四分之三=480
480+360=840
2、十二分之七*三分之二=十八分之七
3、三分之一加四分之一的和除以十二分之一等于7米