iphone苹果5S丢了怎么办

huc_li
1、利用icloud可以找回iPhone,首先登录icloud,直接百度,选择icloud官网。
2、进去以后登录自己的apple id,这个id就是每次在app store里面下载应用时候输入的账号密码。第一次登陆可能要设置语言和时区。

3、进去以后选择查找“我的iPhone”,

4、会看到手机在地图上面的位置,然后点击丢失模式,这个时候手机锁屏会自动锁上,然后点击在手机上播放音乐,这时候手机就会响铃,就算是静音模式还是会响铃。

5、在这儿可以在这个框框里面写上手机号和一句话,这些东西会自动出现在丢失的iPhone锁屏界面上。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

  1. 如果 iPhone5s 被盗或是丢失以后,并且 iCloud 中的“查找我的 iPhone”功能是打开的话,可以在电脑上打开 iCloud 的主页面:https://www.icloud.com ,用我们在手机上登录的 Apple ID 来登录。

  2. 成功登录到了 iCloud 以后,点击页面中的“查找我的 iPhone”图标。

  3. 如果此时 iPhone 开机并连接网络的话,我们可以看到 iPhone 所在的大概位置。

  4. 当 iPhone 在线可以定位时,我们可以通过 iCloud 远程让 iPhone 播放声音,设置丢失模式,也可以抹掉手机上的数据。

  5. 如果 iPhone 是处于关机状态,或是没有连接网络的话,iCloud 中会显示当前手机处于离线状态。此时我们可以勾选当 iPhone 重新连接网络时通知我们,也可以设置丢失模式或是抹掉数据。

慕苏寒小冷
可以找回手机,但丢失前需要开启“查找我的iphone”功能,找回方法:
1.首先要进入iPhone手机的“设置”菜单,之后选择“iCloud”,进入“iCloud”后向下拉菜单找到“查找我的iPhone”打开。
2.接下来需要用PC或者Mac来登陆www.icloud.com,网址输入完之后需要用自己的Apple ID和密码登陆,登陆之后找到“查找我的iPhone”选项。
3.点击进入“查找我的iPhone”后系统会自动定位地理位置,这时需要点击顶部菜单,在里面选择想要设置“丢失模式”的设备。
4.当选择好要设置的设备后,系统会跳出一个菜单,这时继续点击“丢失模式”。
5.点击之后,如果此前没有设置过密码,这时系统会提示要输入密码锁定设备。反之,系统会6.提示输入手机号码。输入完手机号码之后点击下一步,这时系统会让输入一段文字,输入的7.文字会和刚才的电话号码一起显示在手机上,设置完后点击完成。
8.当设置完后,iPhone手机就会收到刚刚设置的号码和短信,这时如果遇到好心人就会给回拨电话了。但是如果遇到了小偷,只需要等待些许时间,然后再拨打手机号,如果对方开机,系统就会立刻定位并通过iCloud显示手机的位置。
lRickyXxXl
如果你登陆了 icloud 就赶紧去 www.icloud.com 锁定你的手机 这样捡到你手机的人也用不了了 如果没有 就没办法了
坑B太多了
1:可以利用查找我的iphone远程擦除数据、锁定。
2:基本上找不回来了,除非刑警队有认识人,要不没人给你立案。
3:只能乞讨好人把手机还给你。