那一天作文400字

上海科艾博生物COIBO
 你曾试过吗?从另一个角度去看待一棵树,用手轻轻地抚摸他粗糙开裂的树皮,去体验他的沧桑,他的孤独。
  你曾试过吗?以另一个心灵去感悟一脉溪,将脸紧紧地贴近她的心房,去倾听她的心跳,她的无奈。
  你曾试过吗?与群星谈话,和小虫玩耍,陪鸟儿唱歌,同花草跳舞。
  或许你讨厌大树,讨厌他干皱的皮。可能哪一天,你再也见不到他飒飒的姿影,苦苦寻觅看到的只是他遗下的桩子。到了那一天时,你才会后悔,才会怀念。
  或许你不喜欢小溪,不喜欢去贴近她湿淋淋的身体。可能哪一天,你再也听不到她潺潺的心跳,苦苦寻觅见到的不过是她逝去的黑影。到了那一天,你再也无法感到贴近她时的那种快乐与清凉。到了那一天时,你才会珍惜,才会怀念。
  或许你从来没有去真正感受过自然,甚至无视她的存在。那么今后的哪一天,当湛蓝的天空蒙上了乌纱,翠绿的山包变成了秃顶,清澈的小河化为黑影时,你才会怀念从前,才会后悔,才会珍惜。可是,到了那一天,却已是什么都挽回不了的,留下的,留下的只有悲哀与无奈。
  如果大家再不携手起来保护地球,那么那一天的到来将是不久后的事。如果真正到了那一天,你或许会想:未来的哪一天会变回以前就好了,我会珍惜的,一定会的!但,这“哪一天“还会有吗?
 我永远也忘不了那一天,那一天十二岁生日,我永远也忘不了那一天。
  那一天早晨,阳光明媚,我早早的起了床,妈妈开门见山地对我说:“儿子,今天你生日,妈妈给你五十元,你自己随便买什么东西。中午要记得回来哟。
  我可高兴的一蹦三尺高,那个心激动的要跳出来了。我二话不说,一溜烟就跑下楼去。
  没想到的事发生了,我来到我梦寐以求的地方——玩具店,买了我最心爱的溜溜球,当今世上玩的可火了,今天终于梦想成真了。这个十元一个,我给了老板五十元,他又找了我五十元。
  我把钱拿着,数了数,呀!多给了十元,我喜庆万分,拿着钱一溜烟就跑了。我前脚刚走,后面那个老爷爷就喊住我:“孩子,快回来,等一等。”我心里情不自禁的疑惑了一句:“该不会发现了,脚又快了一点。”
  等他说:“孩子,你的溜溜球忘了拿。”我火箭般的速度赶了回去。在我那的一瞬间,有一种热流冲上来了。但我极力又把他按了下去。最后坐在院子里想了半晌,最后向老爷爷道歉并归还了十元。
  我中午吃了饭又下去了,妈妈给了我十元钱,叫我在水果店里去卖草莓,草莓可是我最喜爱的水果之一。并且草莓就放在外面,现在老板娘在睡觉,我拿了上是个草莓就跑了。
  我最后给老板娘说了。
  我永远也忘不了那一天,那一天十二岁生日,我永远也忘不了那一天。
prince盲路
那一天作文400字时光飞逝、日月如梭、六年的小学时光就要结束了,在这两千多个日日夜夜里,我们都会有一些让我们记忆尤新的事情,其中令我最难忘的是……
  在哪阳光明媚,天空中泛着朵朵白云的上午我们在上体育课,只见远处孟老师领这一个女孩,她穿着白蓝色的裙子,头发散落在双肩。一缕微风吹过她那柔美的头发,显得十分顽皮,不一会儿孟老师领着她走到我们的面前,说今天我们班转来一名新同学她叫赵玥涵。这会儿我才看清她的长相,一张瓜子脸上镶嵌着蓝宝石般的眼睛、一张小巧玲珑的嘴。
  在后来的几天里我们成了好朋友,我们一起玩耍一起嬉戏每天都很快乐。直到那一天……
  她说可能下学期她就要回去了时我的心都要碎了。我真的不希望她离开我,可是她家中还有一位年迈的奶奶,所以她一定要回去了。
  过了几天,我从伤心的阴影里走了出来,直到今天我们还保持着通信,我给她邮过几件工艺品以外她也给我邮过一两次家乡的特产。
  我们不管人在何方,心却永远连接在一起,就算在大的风也吹不散,在大的雨也分不开。因为我们是最好的姐妹。