奥巴马回忆录首日大卖89万本,书中哪些信息值得关注?

洵洵说历史

我相信所有的人可能都不会相信一件事情,那就是我们这位奥巴马同志,他最赚钱的生意也是他最赚钱的一项本事,都是在他不在担任公职之后,奥巴马同志可以说是一位高级知识分子,不对,应该说是奥巴马夫妇是一对高级知识分子,而这对夫妇在卸任之后,充分发挥了高级知识分子的最大优势那就是写书写回忆录,靠这些他们大赚特赚,赚的钱数以亿计,奥巴马这次的回顾第1天就卖了89万本,在这本回忆录当中有很多信息是值得我们关注的,下面就来具体的分析一下。

这只是回忆录的上半部

有没有想过一件事情,奥巴马已经成为一个真正成功的商人,或者是一个真正会写书靠写书卖钱的人,这件事情在这本书中就已经表现的淋漓尽致了,因为奥巴马这本书中所有的信息有关于奥巴马在任职工资期间的时间线,都是在他担任公职的前4年,要知道他在担任公职的时候,一共工作了8年,那么这本书的信息就告诉我,我们一个重要的事情,奥巴马的回顾还会有下半部。

关于奥巴马戒烟以后又开始重新抽烟的故事

也许很多人认为这只是一件小事,但是从这件小事当中却能够知道奥巴马在这几年担任公职的过程中过得并不开心,要知道米歇尔是不喜欢奥巴马抽烟的,也不允许奥巴马在自己的孩子面前抽烟,奥巴马也在逐渐的改掉这个坏习惯,但在担任公职的时候,他遇到了很多国际性的难题以及国内的压力,最知名的事件就是,美国的经济危机,再一次携着狂风暴雨来到了他的面前,已经戒烟多年的奥巴马,重新又在一个深夜点起了手中的香烟,从这件事情我们就能够看出,像奥巴马这样当时拥有很大权力的一个人,在面对压力的时候也和正常人一样,想点上一根香烟缓解自己的情绪。

关于本拉登的行动

本拉登这个名字我相信所有的人对他都不会太过陌生,这个著名的基地,恐怖主义的带头人,就是在奥巴马任职期间,被他以雷霆手段来解决的,而在这本回忆录中,奥巴马真的第1次详尽的讲述了关于这次行动的大部分细节。

ramin学长
奥巴马推出回忆录:应许之地。全书从奥巴马担任第一任总统起直到2011年5月。我们应该关注奥巴马应对金融危机,推出医改法案,美军击毙本·拉登等重大事件背地了不为人知的信息。
养生丫丫

奥巴马回忆录首日大卖89万本,书中值得关注的信息是他早年投身政坛到入主白宫、美国军方猎杀本·拉登这段时期的经历,他在总统竞选和执政时期的一些关键事件和塑造这些事件的人;对他自己所做的正确的事情和所犯的错误的看法;以及他和他的团队当时不得不面对的政治、经济和文化力量,以及作为一个国家他们应对的力量”。
创作者Zj08QUWnLW

1.美国民主党认为,一个落后的我们比一个繁荣的我们,对美国的威胁更大,为了避免美国与世界陷入经济发展滞涨,中国的持续性发展有利于美国。2.奥巴马认为,不希望两国陷入对抗,因为这将令双方陷入泥潭,相反,更多的是采取竞争的方式,反而会保持持续性的发展动力。
娱呆瓜
这本名为《应许之地》的回忆录,只包含了奥巴马执政生涯的一部分,从书中可以看到他内心的矛盾和波动,其中提到对中国的看法,也体现出了中美两方的两面性。