在电脑上如何修改照片背景

兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 首先,我们找到画图软件,每个windows操作系统下面都有该软件:点击“开始”—“所有程序”—“附件”—“画图”,如图1。这样就可以打开画图软件。

    请点击输入图片描述

  • 打开画图软件后,我们就可以加载证件照片,如图2,这里的背景为深蓝色,下面我们将演示如何把它变为红色。

    请点击输入图片描述

  • 如果蓝色比较纯的话,我们可以直接使用颜色填充工具,在“颜色1”中选择红色,再填充,如图3。

    请点击输入图片描述

  • 如果颜色不是很纯,那么我们则需要通过边界裁剪来去除背景色,如图4。使用自由图形选择工具,来裁剪背景。

    请点击输入图片描述

  • 如图5,这里已经把那个蓝色背景给裁下来了,我们可以再用那个填充工具填充颜色。

    请点击输入图片描述

  • 填充后的效果如图6,大家可以做得精细点,效果会更好。

    请点击输入图片描述

小武解说影视

电脑基础知识13电脑背景图片的设置,如何更换电脑背景图片及颜色

星凤雪雨
用PS软件,可以随意更换。
只是PS需要学习一下,熟悉使用才能做到呢
浮世观禅

电脑怎么修改照片背景
首先打开电脑里的美图秀秀,然后导入需要换底色的照片并抠出背景,可以选择自动扣图,用鼠标左键画线,部分已经被选中,接着在未选中的地方继续画线,点击完成抠图,最后更换背景颜色并点击确定即可。

扩展资料:
美图秀秀是由厦门美图网科技有限公司于2008年推出的一款图像处理软件。美图秀秀针对手机摄影,拥有图片特效、人像美容等功能,能为用户提供专业智能的拍照、修图服务。它的操作和程序相对于专业图片处理软件比较简单,可以让用户短时间内处理照片。