为什么早上起来老公喜欢抱一抱

庆雯sH
这是一种爱你的举动,也是因为一个男人的保护欲,他觉得当抱着你的时候就能给你安全感,他也有一种保护你的快感,按生理来说,早上起床的荷尔蒙都是比较旺盛的,所以男人每天早上都会勃起,而你早上起床有女性的荷尔蒙分泌,那是一种自然的举动,想要亲近,闻
宇文听容46
早上起来老公喜欢抱一抱的原因可能有以下几种:
1. 生理需求:男性在早上会有自然的生理反应,称为“晨勃”,此时阴茎会勃起,这种情况下,老公可能想要抱一抱,以缓解生理需求。
2. 表达爱意:老公可能想要通过抱一抱的方式表达对妻子的爱意和关怀。
3. 增强亲密感:抱一抱可以增强夫妻之间的亲密感,让彼此更加靠近。
4. 建立安全感:老公可能觉得在早上的时候,妻子还在熟睡中,通过抱一抱的方式可以让她更有安全感。
需要注意的是,如果老公的抱一抱行为让妻子感到不舒服或者不适应,应该及时沟通并协商解决方案。
百度网友6aadebe
z早气做爱更好
百度网友1fd0db0
春凹找3858
ransition and uncertainty