求一部类似尽管如此世界依然美丽的动漫,如果实在没有就介绍几部一男一女基本没有第三者长期插手的或者像 50

求一部类似尽管如此世界依然美丽的动漫,如果实在没有就介绍几部一男一女基本没有第三者长期插手的或者像尽管如此世界依然美丽这种有几个国家然后装扮像那个动漫那种中世纪打扮的谢谢... 求一部类似尽管如此世界依然美丽的动漫,如果实在没有就介绍几部一男一女基本没有第三者长期插手的或者像尽管如此世界依然美丽这种有几个国家然后装扮像那个动漫那种中世纪打扮的谢谢 展开
丞相昼永同8
《这丑陋又美丽的世界》
过着平凡岁月的高中生竹本健,有一天在为打工的店送快递的时候遭遇了奇异的光。当他停下车去附近查看的时候,森林中一个闪耀着光辉的茧里突然出现了一位十分可爱的少女——光。当健痴痴地凝视着可爱的光时,现场突然出现了从未见到过的怪物并欲袭击光...

  有了谜之少女「光」和「明」、青梅竹马的义妹「西野真理」以及各位同班同学,健他们过起了快乐的日子。
  虽然平凡却和以往有所不同的每一天,这些都通过光的眼睛,被生动地描绘出来。
《S.A特优生》
故事围绕着普通平民人家的少女华园光和有钱人家的大少爷泷岛彗之间的恋情展开,当然也有其他人的恋爱事情。挺喜欢八寻和芽那一对的~~
《寻找满月》

少女的心装着的梦想:甜甜的,酸酸的,纯纯的,青涩的恋情,受人注目的身份,和愿意守护自己到永远的男孩,虽然身处绝境仍有一线希望…种村有菜的漫画给了所有女孩们一个梦想的盒子,不管多困难,只要有勇气打开,缤纷的梦想就会飞翔。
这算是一种评价吧,但真的看到最后泪目了。
《仰望半月之空》
男主角戎崎裕一在高中2年级的冬天突然因为A型肝炎住院。在那里,经由谷崎亚希子的介绍,遇到了与自己同年,美丽但却相当任性的秋庭里香
。裕一的无聊住院生活因里香的介入每日都发生着变化。有一天裕一知道了被里香任性所掩盖的某些事情。这是发生在医院朝夕相处的两人间的青春纯爱故事。
《游戏人生》
“听说游戏玩家兄妹要征服幻想世界。”

既是尼特族又是家里蹲,不过在网络上却是被奉为都市传说的天才游戏玩家兄妹——空与白。

称世界为“烂游戏”的两人,某一天被自称是“神”的少年召唤至异世界。那是个战争为神所禁止,“游戏决定一切”的世界——没错,连国界也一样。

被其他种族逼至绝境,只剩下最后都市的“人类种”,空与白这两个废人兄妹能够成为异世界的“人类救世主”吗?

“——来吧,游戏开始了。"
很好看的一部动漫。
《晨曦公主》
从小备受父王呵护的高华国公主尤娜,在16岁生日的当天,她的心上人苏方来到宫殿,并送她漂亮的发簪。不过尤娜的父亲并不允许她跟苏方交往,依旧对苏方无法死心的尤娜决定向父王表明她的心意,却意外地撞见父亲被苏方刺杀的惊人场面。无法面对事实的尤娜从此便与护卫白展开一连串的逃亡生活······
可能找的和你想象的不太一样哈,但真的真的尽力了。。。
追问
非常感谢
还有吗说名字就好不麻烦你介绍了我自己去看看好了
长亭远望露如霜
哥特萝莉侦探事件簿
追答
薄樱鬼
秒速五厘米
灵菲墨
晨曦公主
追答
看过吗
挺不错的