如何治疗真菌性痤疮呢?

拜仁走廊CB

什么是真菌性痤疮?

首先,真菌性痤疮并不是真的存在。

事实上,它是一种科学上称为糠秕孢子菌毛囊炎或马拉色菌毛囊炎的假名。

真菌性痤疮是皮肤毛囊感染的一种。

它最常见的表现是形状或大小变化不大的小丘疹,通常伴随着瘙痒。

真菌性痤疮会引起白头病和皮肤刺激。

它经常被误认为是寻常痤疮。

这是一种痤疮,通常与黑头和白头有关。

但是真菌性痤疮和寻常性痤疮是由两种不同的东西引起的两种不同的情况。

他们不会对同样的治疗有反应。

如果你继续使用抗痤疮治疗,你会使真菌痤疮恶化。

真菌性痤疮怎么治疗?

真菌痤疮通常治疗不当,因为它看起来很像普通痤疮。

为了正确治疗真菌感染,你需要恢复皮肤上酵母和细菌之间的平衡。

有几种治疗方法可以帮助做到这一点;

更有规律地淋浴

如果你经常锻炼,或者你有一份会让你出汗的工作,试着在健身或工作后马上洗澡和换衣服。

这可以帮助洗掉多余的酵母,可能已经开始在温暖、潮湿的环境中生长,发展在出汗的衣服。

穿宽松的衣服

如果你经常穿紧身衣服,摩擦和低气流会促进皮肤上的酵母生长。

事实上,经常使用宽松透气的面料可以帮助你的皮肤得到适当的循环,并促进细菌和真菌的平衡生长。

试试沐浴露

含有pyrithione zinc或硒硫化物的头皮屑洗发水可以用作沐浴露。这是这些洗发水的标示外用法,但它可能是有效的。

当你长痘的时候,每周用这些去头皮屑的洗发水冲洗几次皮肤。

你也可以考虑定期使用,大约每周一次,以帮助保持皮肤上酵母和细菌的健康平衡。

让洗发水在你的皮肤上停留几分钟,然后冲洗,以达到最好的效果。

治疗真菌性痤疮的自然方法有哪些?

好吧,有一些科学证明的自然方法可以帮助治愈真菌性痤疮。

在这里,他们是:

茶树油

茶树油是一种从互叶千层树中提取的精油。互生千层树-维基百科。

大量研究表明,它对马拉色菌有较强的抗菌作用。酮康唑、益康唑、咪康唑和互叶千层树油对马拉色菌的体外活性研究

你可以用水稀释后用作斑点处理。

蜂蜜

蜂蜜有很强的抗菌特性。研究表明,它对由同一种真菌引起的脂溢性皮炎有效。粗蜂蜜对慢性脂溢性皮炎和头皮屑的治疗和预防作用

每隔一天将生蜂蜜涂在患处3小时。

如果你觉得蜂蜜太黏,可以尝试富含原蜜的产品。

只要确保里面没有给真菌提供养分就行。

辛酸石油

辛酸油是一种在椰子油中发现的短碳链脂肪酸。

辛酸油具有强大的抗真菌性能,可以杀死马拉色菌。中链脂肪酸乙酯。马拉色菌酶的抗菌作用。PubMed

你可以使用辛酸油作为洗面奶或与保湿霜混合使用。

如果你患有真菌性痤疮,你可以通过购买非处方药来改变你的局部治疗习惯来改善。

然而,如果你的痤疮持续时间超过几周,没有改善或变得更糟,或让你感到害羞和尴尬,你应该去看皮肤科医生。

你的皮肤科医生或医疗保健提供者会与你一起制定适合你的治疗方案。

惠华小知识

首先自己要到医院进行一个系统检查,然后再做好感染处理,这样才能有效治疗。