文科生想学临床医学难不难?

悟扰龙文4H
您好,相对来说,文科生学习临床医学还是有点难度的,毕竟临床医学还是说,涉及的化学成分反应,希望我的回答能看到你,谢谢
YH余某某
临床医学一般文理皆收。但是现在的医科大学分数线普遍很高,很多学生面临分数线不够的问题,就应该找新途径,像武汉中楚帮学教育机构旗下的武汉医学技能高考班就还不错,也有临床医学专业,分数线不会特别高。
万里风尘
有些医学生是一定要学生物。有的医学生是既要学生物,又要学化学才能够被录取,如果你所在的地区是纯文纯理分班。那很遗憾,你应该是学不了临床医学的。如果你所在的地区高中是可以混合选择,那可以选择主文科选生物,这个组合还是不错的。