找一部美国电影的名字。大概的情节是这样的,一个美国大兵和一个女兵先知能力,但这个女兵在一次战斗中受

找一部美国电影的名字。大概的情节是这样的,一个美国大兵和一个女兵先知能力,但这个女兵在一次战斗中受伤输了别人的血然后失去了这个能力,电影中美国兵都穿戴战甲和外星生物对抗,... 找一部美国电影的名字。大概的情节是这样的,一个美国大兵和一个女兵先知能力,但这个女兵在一次战斗中受伤输了别人的血然后失去了这个能力,电影中美国兵都穿戴战甲和外星生物对抗,外星生物具有先知能力所以常胜而人类只有很少部分人有,这个男兵具有先知功能,在战斗中这个男的死了就好像做了场梦一样从梦中惊醒,女兵在一次战斗中发现男的具有先知能力让男兵醒后去找她,女兵训练男兵,为了保持男兵的先知能力只要男兵在训练中受伤女兵就会在梦里将男兵打死让男兵惊醒重新再训练。他们所战斗的对象有点像章鱼一样有很多脚的外星生物。 展开
百度网友7706c9b
明日边缘。。阿汤哥主演的2014年上映的科幻片
小头鸡
哥……那是明日边缘,不是什么先知能力,那是可以复活
Num27149
明日边缘,汤姆克鲁斯主演
还是那个晨呦
好像是金钢狼
明日边缘