电脑卡死了,也用360杀毒过了,还是那么慢,咋回事啊?

冰花e0a2

 您好,电脑卡顿的原因有很多,比如电脑配置低、网速慢、垃圾多、散热差等。

请您报一下电脑配置,以便帮您准确判断为什么卡。

建议如下:

1,检查温度是否过高,有无散热问题;

2,检查有无过多的开机启动项、系统垃圾是否过多等。

您可以使用腾讯电脑管家,清理系统,为电脑加速。点此安装:腾讯电脑管家官网

方法:

腾讯电脑管家——电脑加速

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

羽殇丶洛洛
你好 电脑卡有很多原因
如果电脑中毒或者中木马建议快速杀毒
你可以下载一款杀毒软件杀毒,比如腾讯电脑管家
打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。
锁锁丶无敌丶

电脑卡的原因有很多的,主要有:
1、电脑系统里的垃圾过多,清理垃圾更多的释放更多的空间,清理IE加载项,清理插件!可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!
2、如果是电脑配置的话,可以选择升级自己的电脑,也就是更换硬件,主要有内存条、硬盘、显卡等。
3、网速的原因.减少占流量的程序.

希望可以帮到您了
zhangyilaile
电脑卡原因较多
电脑配置差,显卡低,内存小,可以更换配置,另加一个内存条
电脑买的时间久了,硬件老化,反应迟钝
安装的系统本身就有导致反应变慢的因素,这种情况只能重做系统
软件不要安在C盘,C盘是系统盘,本身系统运行就需要时间,再安装软件无异于雪上加霜,拖慢电脑速度
可以给电脑下载个腾讯电脑管家的,在管家的首页体检全面修复下
定期定期下系统垃圾,全盘查杀下病毒有助于电脑的稳定运行
建议你安装腾讯电脑管家,这个的安全防护功能可以保护你的电脑安全,网购、u盘等等可以为你提供特殊保护,而且无需单独开启,很方便也很安全,推荐你试试\
以下是腾讯电脑管家的常用功能操作步骤
查杀步骤:打开腾讯电脑管家——选择杀毒——闪电查杀——处理病毒
卸载步骤:打开腾讯电脑管家——软件管理——卸载软件
清理步骤:打开腾讯电脑管家——垃圾清理——开始扫描——清理
加速步骤:打开腾讯电脑管家——电脑加速—一键优化
蓝屏修复步骤:打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【蓝屏】——立即解决
体检步骤:打开腾讯电脑管家——全面体验——根据结果优化系统
漏洞修复步骤:打开腾讯电脑管家——快速体验——修复漏洞
犁恬s2
电脑卡顿的话,一般是内存过低,开的程序多.还有cpu也过低导致的.但是如果是上网卡的话,估计就是网速问题了.从两方面入手.先检测是否是自己的电脑配置过低,是的话更换稍微好一点的配置.如果配置不错,那就从网速上着手.可以打你们当地的网线客服咨询,让他们给你维修调试.
如果这两点都满足,还是有些卡,那估计就是系统垃圾多,或者需要优化了.

希望能够帮到你~