央视镜头下的鹿晗与日常有何不同?

妖怪洞天d924c
这种镜头下的鹿晗没有平时好看啊,因为是真正的颜值没有化妆。
教育达人kk

很快就是2020年的中秋节了,今年的中秋节还有一些不一样,正好是在10月1日!而央视中秋晚会也正在紧张的录制当中,从网上提前路透内容来看,这次参加的明星可以说是非常豪华了!尤其是鹿晗在最近接受央视记者采访的时候,不少网友都惊呼,没想到鹿晗在央视镜头下竟然状态这么好,而且颜值满分,在吃月饼时候的小动作也让不少网友觉得他好萌!

今年的中秋晚会可以说是群英翡翠

我不知道现在还有多少人喜欢看中秋晚会,就我个人而言的话,可能是因为现在各种网络游戏越来越多,所以慢慢的很少去看中秋晚会!但是从2020年央视排练的中秋路透图可以看得出来,今年的中秋晚会真的是惊喜满满,参加的明星真的可以说是跟上潮流!其中就有我们特别喜欢的鹿晗以及关晓彤,让不少网友惊呼超级期待!

而鹿晗在接受央视采访的时候也上了很多热搜,因为大家都知道鹿晗在2020年出演的两部作品《穿越火线》和《在劫难逃》 里面,抛下了以往小生的形象,故意扮丑。不仅勇于挑战他的形象,而且彻底放下了明星的包袱,让不少网友觉得他善于改变。同时也有部分网友会怀疑是不是鹿晗的颜值下降了,但是没想到在鹿晗接受央视采访的时候,央视镜头下的他竟然颜值超级能打!

像我们普通人在自拍的时候都会选择美颜相机,长久的活在美颜相机里面,很少有人会用前置摄像头自拍,而更何况是用央视高清的摄像头去拍摄呢!所以在鹿晗采访这个过程中也可以看得出来,鹿晗真的是什么造型都可以hold得住,而且颜值依旧在线!同时也让很多黑粉为了嘴,哪里是30多岁呀,他的皮肤状态相信可以跟很多18岁比拼了!

热生活bot

我感觉央视镜头下的鹿晗更加“嫩”,更加好看,就算是被镜头怼脸也看不出一丝的不好,不少网友纷纷表示央视镜头下的鹿晗像是回到了20岁的时候。
Liru0908
会显得更成熟和稳重一些,平常我们都知道鹿晗是走时尚路线的,此次在央视镜头下的鹿晗就显得更为成熟、稳重一些,而且颜值也是依旧在线,不管是日常生活中的鹿晗还是央视镜头下的鹿晗是不是都是你喜欢的呢。
原来是exo啊

没有不同吧,颜值依然在线。