线上英语一对一学习,哪家比较好?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  现在在给孩子挑选少儿在线英语培训班时,我更看好外教辅导班,毕竟跟着外教,孩子的发音学习能够有所保障。

  之前试听过一些广告上常见的线上英语品牌的课程,阿卡索可以做到高频学习,别的机构一节课的钱,在阿卡索能学一周!并且阿卡索提供固定外教授课以及定制教学服务,一对一进行辅导,现在可以免费体验,价值388元课程:【免费领取,外教一对一精品课程】免费试听。

  他们家的外教均持有tesol证书,可以根据学员的真实情况定制课程,可以全方位提升英语听力、阅读、写作等综合能力,上课内容可以录制,课后还可以进行复习巩固,性价比很高。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
  语言学习不同于对其他知识的学习。比如一个人在学习哲学或科学知识时,可以通过专业书籍辅助入门,继而深入研究理论,只要肯脚踏实地、埋头研究就必定有所收获。但话又说回来,学习到的知识还是要运用到实践中,才能获得更深的领悟。而语言学习是不同的,尤其是孩子的语言学习,学习它的最基本目的就是能够熟练运用它和外界交流,并能以它作为自己遇事处事的一技之长。孩子学习英语,断不可一味埋起头来一个人读写,有一个能够实际运用语言的环境是十分重要的。
  由上可以看出,学习语言必要有可以交流的对象。现在许多家长看到了在线一对一学习英语的好处,认为这样既能为孩子提供一个全英文课堂环境,又为孩子找到了一个专属的口语练习对象。其实,这样的想法并不够全面。
  的确,跟着外教一对一学习英语能够让孩子浸泡在纯正的语言环境中,且不再有孕育“哑巴英语”的土壤。但毕竟跟着外教一对一学英语也是一个课堂,在这个课堂里,外教是老师而孩子是学生。能提供固定外教的机构,可能还能让外教和孩子经过长久的相处磨合成为可以平等对话的朋友,这样孩子不但能建立起和他人的情感联系,也更愿意主动地提出一些话题和外教讨论,对其心理发育和英语学习都带来了好的影响。
  但一些需要家长提前预约课程,每次课堂外教都不一样的机构,需要孩子不断地适应新的外教,长此以往可能会令孩子失去和外教交流的动力,乃至失去学习英语的兴趣。这样外教也无法和孩子建立长久稳定的联系,也就不能准确了解孩子的学习特点与性格喜好,从而不能适当调整自己的教学方法和教学风格。所以笔者在这里建议各位家长,最好为孩子选择提供固定外教教学的英语机构。
  外教毕竟是个陌生的大人,是在大洋彼岸另一边的陌生人,但同龄人却是孩子无比熟悉的。如果能给孩子找一个一起上课的学伴,想必能让孩子更有学习英语的实感。并且成长环境相仿的同龄人之间有更多话题可说,也更易获得共鸣,孩子觉得自己的表达得到了及时有效的反馈,就更愿意开口交流了。另外这样孩子也有了一个学习上的参照,在无形之间刺激了孩子的学习积极性。所以笔者觉得一对二的课堂模式相对一对一模式更好,但也因孩子的具体情况而异。
  最后想给家长推荐一家主推一对二的在线英语学习机构培训机构,这家机构也提供“固定外教、固定时间、固定学伴”的服务,非常符合孩子的英语学习特点。免费课程试听地址:http://www.ququabc.com/offlinep.htm?=HWR,欢迎家长和孩子前去尝试,希望每个孩子都能找到最适合自己的英语学习机构。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
学蛤教育
智贤集团国内首个在香港知识产权中心挂牌上市的一家教育企业,旗下拥有两大体系:TUC全脑教育体系和互联网+教育服务平台(线上学蛤网教育平台+线下智贤教育服务中心)公司宗旨“思变求新、智慧乐学”

首先,对于想要通过K12在线学习来提升孩子学习成绩、特长爱好或者综合素质家长来说,得搞清楚这样一个观点:自己确实是有不足的地方,的确是自主的想要进行学习提升,那么,就不能够只是追求实惠的,而是应该追求真正可以帮助到自身的,真正适应自己的。毕竟学习这个东西,每个人的体验是不同的,有的人觉得好的,或许另外一个人会觉得不好。因此,要做的就是先明确自己的学习目标,然后找到自己合适的学习方式,此外在寻求一个在线教育平台的时候,以下的这些点是可以作为考察的点的:

1、学习氛围:这直接决定了你是否可以有兴趣或者是动力持续学习,一个好的学习氛围能够极大地影响到在里面的人,就算是不想学的人,看着身边的人都在学,也很难做到不为所动。

2、机构资质:一个机构是否成熟,是否有经验,是否正规都决定了在这里学习的人的体验,一个优质的平台能够为学员提供的东西,往往不只是知识这么简单。

3、机构师资:老师永远是最好的领路人,老师要是都不行,带错了路,后面的学习就算是在努力,恐怖都要与终点越来越远了。

4、课程设定:不要小看合理而科学的课程,它能够帮助学习的人逐步建立起一些学习习惯和方式,如果只是很机械式的学习,最后的结果往往也是很机械式的。

所以,如果在自身承受范围内的话,不要总是把眼光放在实惠不实惠上吧,而且,真正特别便宜的英语培训,学起来自身也是不放心的啊。