2020年科目三为什么停考了

深耕教育陈老师

不会停考。

一些“黄牛”和想借机敛财的教练放出口风:6月份全市驾校要改造考场,驾照考试要停考,想在6月前考驾照赶紧花钱托人预约。对此,市交管支队驾考中心和市运管局驾培处联合进行打击,3名黄牛和两名教练被查处,退还了学员的所谓约考费。

扩展资料:

驾照考试不会出现停考,部分考场的改造仍在进行,各科的考场会日渐增多,学员考试都是通过互联网预约,各科的预约考试都不收费。特别是目前的考场容量越来越大,预约不紧张,都能按进度要求按时预约上,不要听信谣言,以免上当受骗。

根据公安部对驾驶人考试规定的要求,每个学员1次预约有两次考试机会,第一次考试不及格可当场补考一次。学员第一次考试时需要参加绕车一周和夜间灯光模拟,第一次考试不及格第二次补考时。

学员可不进行绕车一周和灯光模拟,准备完成后直接开始第二次考试。第一次考试不及格停放车辆区域的考试科目将在绕路线一周后开始考试,考试起点可以在考试路段的任意位置,最终学员需要考满16项考试项目后方可结束考试上传考试成绩。

如果科目三第一次考试未通过,还可以参加四次科目三考试,科目三路考一共可以预约5次,每次预约可以考2次,相当于三年可以考10次,从核发的驾驶技能准考证明时间开始3年内都有效

参考资料来源:中新网-驾校教练编谎言敛不义之财 黄牛帮助“放口风”

农村人说数码

不会停考。

一些“黄牛”和想借机敛财的教练放出口风:6月份全市驾校要改造考场,驾照考试要停考,想在6月前考驾照赶紧花钱托人预约。对此,市交管支队驾考中心和市运管局驾培处联合进行打击,3名黄牛和两名教练被查处,退还了学员的所谓约考费。

驾照考试不会出现停考,部分考场的改造仍在进行,各科的考场会日渐增多,学员考试都是通过互联网预约,各科的预约考试都不收费。特别是目前的考场容量越来越大,预约不紧张,都能按进度要求按时预约上,不要听信谣言,以免上当受骗。

根据公安部对驾驶人考试规定的要求,每个学员1次预约有两次考试机会,第一次考试不及格可当场补考一次。学员第一次考试时需要参加绕车一周和夜间灯光模拟,第一次考试不及格第二次补考时学员可不进行绕车一周和灯光模拟,准备完成后直接开始第二次考试。

第一次考试不及格停放车辆区域的考试科目将在绕路线一周后开始考试,考试起点可以在考试路段的任意位置,最终学员需要考满16项考试项目后方可结束考试上传考试成绩。

如果科目三第一次考试未通过,还可以参加四次科目三考试,科目三路考一共可以预约5次,每次预约可以考2次,相当于三年可以考10次,从核发的驾驶技能准考证明时间开始3年内都有效。

以上内容参考:中新网-驾校教练编谎言敛不义之财 黄牛帮助“放口风”

电子数码候老师

目前科目三因各地因素不同,科目三停考原因多样,一般是驾考系统升级,或者道路改造,考试系统进行调整等原因。
如当地科目三停考,可由教练安排时间进行考试,具体考试时间还需要前往报考的驾校核实。
小阿丹爱吃鱼