林青霞回归微博,一人一部林青霞,你是哪部剧开始喜欢上林青霞的?

旺财解忧愁

就我个人而言,作为一代大众女神的林青霞,这次可谓回归了微博,让很多粉丝朋友们激动不已,既然提到了林青霞,就一定要说一说林青霞的经典电影,其实我看了蛮多林青霞的电影,但要说我是从哪一部开始喜欢上林青霞的,倒还真有一部,这部剧叫《笑傲江湖2》,因为林青霞饰演的东方不败太让我惊艳了。

提到《笑傲江湖2》这部电影,想必大家都非常熟知了,这部电影可谓是一代人心中的经典,而电影中的主演们也都让人难以忘怀,林青霞就是如此,我本来是抱着看张国荣的心理去看《笑傲江湖2》这部电影的,哪知道最后被林青霞给圈了一波粉,瞬间成为了林青霞的小迷弟,林青霞在影片中饰演的东方不败太经典了,把东方不败的每个动作,每个神态刻画的非常的生动形象,东方不败这个角色也非常的光鲜亮丽,既是明教教主,又身手不凡,还特别有女人味,林青霞将这些特色都诠释的淋漓尽致。

除此之外,东方不败这个角色的人物形象太赞了,我还记得第一次看到东方不败这个角色形象时,我整个人深陷其中无法自拔,最主要拍这部电影时的林青霞非常的年轻,不管是长相,还是气质,还是身上的那份姿色,林青霞在《笑傲江湖2》这部电影中都毫无保留的展现了出来。

哪怕《笑傲江湖2》这部电影已经过去了很多年,但我依然记得那个非常妩媚,非常魅惑,又非常具有女人味的东方不败,记得那个气质爆表,颜值出众的林青霞,记得林青霞在最美好的年纪,把国色天香的美貌奉献给了荧幕,所以,我是通过《笑傲江湖2》这部电影看上喜欢上林青霞的。

Liru0908
应该是从《笑傲江湖》开始喜欢林青霞的吧,我觉得她演的东方不败真的超级经典。
美颜秘笈让你美

《东方不败》 这部剧让我特别喜欢她了,演的东方不败,气势上真的让我好佩服了。
体坛剖析者

新龙门客栈。林青霞在这部影片中扮演一名女侠的角色,把女性的柔美的侠客的豪情诠释的淋漓尽致。
焉非鱼说

我是看了她《笑傲江湖》里面的东方不败喜欢她的,她在里面非常英姿飒爽,而且给人的印象非常深刻。