皮肤做完微针过后出现肿,痒,长像脂肪粒一样的痘痘是什么症状

匿名用户
  你好,考虑的过敏反应荨麻疹引起的症状,需要积极抗过敏药物对症治疗,这个不需要担心,结合病情及临床表现可选用特非那丁和西替利嗪,息斯敏治疗,严重时可以使用类固醇激素如强的松片治疗,局部瘙痒严重或者皮疹可以使用炉甘石洗剂或氧化锌洗剂以及派瑞松乳膏,另外不能吃鱼虾食物。
ijl261966
那就是脂肪粒啦,脂肪粒主要是因为皮肤营养过剩导致的,皮肤有伤口就会堆积营养
追问
以前做了好多次都不会出现这种症状的
追答
肌肤是很脆弱的,建议你要及时的祛除,知道自己是什么肤质吗?
匿名用户
药液编辑 <br/> <br/>【原料】炙甘草3-5克,食用醋(黑醋),巴山瘦薯10克(约15片),150毫升左右,蜂蜜2匙。 <br/> <br/>【步骤】将甘草放入100毫升清水中小火熬至剩60毫升左右关火, <br/> <br/>滤掉甘草,取黄色的汁液倒入玻璃瓶中,加入巴山瘦薯,闷泡几分钟,等水温常温后加入蜂蜜、 食用醋,拧紧瓶盖,置于干燥阴凉处15-20天左右即可开盖使用。 <br/>【须知】通常此方建议在夜晚睡觉前,卸妆洗脸后均匀涂抹在长有痘痘的地方。若斑痘严重 ,应加大瘦薯的用量,增加涂抹的次数,每次涂抹前,一定要将脸洗干净。