驾驶证b2几年后可以免费增驾A2?

生春厹4g

首先b2驾驶证必须在三年以上,不是免费,需要重新考试。
并且两年内无记满12分的,如果原准驾车型a1(驾龄)必须在一年以上,并且一年内无记满12分的,年龄(24至50周岁)。
b2驾驶证增驾a1驾驶证流程
1:到有a本培训资质的驾校报名,提供身份证、户口本、5张白底证件彩照、原来的驾照。
2:报名通过后缴费。
3:法律培训。
4:法律考试合格后,进行场地驾驶桩考。
5:桩考通过进行道路考试。
6:道路考试通过等待增驾完成。
b2可以增驾a2驾驶证条件
1.年龄26—50周岁;
2.已经取得驾驶b2准驾车型资格五年以上,并在申请前最近连续五个记分周期内没有记满12分记录;
3.不得有下列情形:
一)发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任的;
(二)醉酒后驾驶机动车的;
(三)被吊销或者 撤销机动车驾驶证未满十年的。
管罡00l

驾驶证b2几年后可以免费增驾A2?

三年以上。b2驾驶证增驾a2驾驶证,首先b2驾驶证必须在三年以上,并且两年内无记满12分。如果原准驾车型是a1,则驾龄必须在一年以上,并且一年内无记满12分,并且年龄在24至50周岁。再者,就是不允许有违章的未处理的情况。不然都是没办法申请增驾的。
江山野
没有这样的说法,B2驾驶证几年以后,是可以增驾A2,但必须去正规驾校,通过学习和考试合格后才能取得A2驾驶证,不可能给你免费增驾A2驾驶证的。
百度知道

驾驶证b2增驾a2新规定