学英语有没有高效快捷的方法?

班上有个四川来的新同学,入学考试时是全班倒数第一,可期末考试竟考了年级第三名,仅仅一学期就从屌丝变成了白富美,学英语难道真有高效快捷的妙法吗?... 班上有个四川来的新同学,入学考试时是全班倒数第一,可期末考试竟考了年级第三名,仅仅一学期就从屌丝变成了白富美,学英语难道真有高效快捷的妙法吗? 展开
瘦小的大胖子吔
其实中国人学英语本身有得天独厚的优势,因为英语大部分的发音在汉语里面都有,但传统的英语教育却无视这种语言优势,把所有英语学习者都当成大脑一片空白的人,通通从零学起,结果学的新语言跟先天的语言优势发生抵触对抗,对抗不过就败下阵来,所以出现了中国学生普遍感到英语难学的情况。深圳的曾孺牛通过对汉语和英语的深入研究找到了问题的根源,开创了英语直通法,该法充分肯定并利用中国人先天的语言优势,让英语学习者从一个很高的起点起步,而不是从零开始,这就大大提高了英语学习的效率。传统的国际音标,学校教一学期,学生也掌握不好,而英语直通法,只需几堂课就能让学生掌握全部英语发音,并能根据颜色的提示准确拼读所有的英语单词,这种学英语的节奏,连英美等国的学生都望尘莫及。所以,如果你想高效快捷地学好英语,我给你推荐曾孺牛的英语直通法。
豹A精英
练习,如果你每天坚持写一篇阅读完型或者背几个课外单词,一个学期肯定会有效果的
J旅程
你这是赤裸裸的羡慕嫉妒恨哈~我也是四川的....
学习这事并没有什么捷径,,首先你得先喜欢这门课程..并持之以恒的去学以致用 我相信读一百遍没亲口和别人交流一遍管用.....
坚持加准确的学习方法加实践,,,,,