问句:What would you like for dinner? 答语:I like beef and soup

教育小知识123

问句:What would you like for dinner? 答语:I like beef and soup的翻译为问句:你晚饭想要吃什么?答语:我想吃牛肉和汤。

在这里like翻译的是想要干什么的意思,而不是喜不喜欢,相同的词语在不同的句子里可能会翻译成不同的意思。

首先,班集体为学生参与社会性的实践活动创造条件和机会。班级是学生最主要的学习、交往和其他各种活动的环境,班级组织机构和人际关系是社会组织及社会关系的反映。

班级情境中的活动和师生关系、同学关系的处理,实际是为学生参与社会生活和处理社会关系提供了学习和实践的平台及机会。

其次,班集体为学生选择职业、扮演社会角色及发展相应能力奠定基础。班集体各种活动的开展,为学生提供了多种实践的机会,在活动中学生往往被归属于不同的群体,分别扮演不同的角色,承担不同的任务,受到不同的期待,得到不同的体验,这些对学生社会性的发展都产生积极的影响。

霍罗巴忆秋
答句错了...
问句翻译是
你想要(吃)什么作为晚餐~?~``你的答语是:我喜欢牛肉和汤.```
答语应该是
I
would
like
some
beef
and
soup.
我想要一些牛肉和汤```

希望能帮助到你`````记得采纳哟`