微店如何推广?

手机开微店怎样推广?一直没人呢... 手机开微店怎样推广?一直没人呢 展开
i西瓜杏

因为微店是针对移动端,所以微店的推广技巧与以往的推广方法有些不同,下面简单介绍3种:

微信公众账号推广

微信是微店推广的最主要战地,一是因为微信的用户基数大,二是在朋友圈分享微店转化率高。店主可以准备好文案在朋友圈分享。公众账号运营需要较长的时间和精力,所以这种方法适合持久战,短期内不会有太大效果。另外还要注意发送的频率和文案的质量,避免引起反感导致用户流失。同样的方法也可以在微博尝试,只有有一定活跃粉丝才会有效果。

分成推广

分成推广就是店主设置一定比例的佣金给帮你推广的朋友,如果佣金合适,帮你推广的朋友越多,效果越好。在设置佣金的时候一定要计算好自己店铺宝贝的利润率,建议一般设置10%。

微店圈推广

最大限度的曝光自己的微店也是推广的有效手段,店主可以将自己的微店提交到微店聚合的平台。另外由于微店的地址是适合手机版的,在电脑端不适配屏幕大小,所以提交到微店圈的微店可以拥有一个电脑端的店铺地址,店主可以在QQ或是博客等其他平台推广自己的店铺。

上面就是3中常见的微店推广技巧,其中第一条效果最好也最明显,希望能帮到你

匿名用户
可以试试看《百分百微信营销软件》