神奇宝贝里有什么属性?每个属性的最强绝招是什么?

百度网友1aec36e
火:喷火 过热,水:喷水 水炮,草:飞叶风暴 日光束,电:打雷,龙:逆鳞 流星群,恶:恶波动 咬碎,一般:终极冲击 破坏光线 灭亡之歌 大爆炸,冰:暴风雪 绝对零度,格斗:真气拳 飞膝踢,幽灵:同命,岩石:双刃头锤,毒:垃圾射击 剧毒,虫:超级角击,超能力:预知未来 食梦,妖精:月亮之力,钢:铁尾,地面:地震,飞行:神鸟猛击 勇鸟猛攻
王晗雨MWO
火:大字爆 水:高压水泵 草:阳光烈焰 地面系:地震 飞行系:真空斩.神鸟 岩石系:岩石爆破 鬼:暗影拳.特殊回归 超能:精神干扰.预知未来 普通:大爆炸 格斗:地球上投 钢:钢之尾. 冰:冷冻光线.绝对零度 电:高压电击 龙:龙之吐息 恶:追击.咬碎 毒:剧毒.泥浆爆蛋 虫:银色之风 以上本人觉得除了各属性的神兽的那些特殊绝招外.比较常用的吧..具体的建议去 口袋吧看看吧..
称秀英龚锦
有很多属性啊,水,火,毒,草,超能,电等等
只能说每只神奇宝贝的最强招什么,很难说哪种属性的绝招最强