欧冠四强诞生,都有哪些球队?

小破孩8d3f1d5
北京时间8月15日凌晨,欧冠联赛四分之一决赛继续展开争夺。在本轮的一场焦点对决当中,巴塞罗那队同拜仁慕尼黑队狭路相逢。最终经过了90分钟的激战之后,巴塞罗那队以2-8的比分完败给了对手。在输掉这场比赛之后,巴塞罗那队结束了他们本赛季的全部征程。

本场比赛巴塞罗那可谓是遭遇到了一场完败,球队在各条线上都被对方碾压。上半场比赛穆勒的梅开二度和佩里西奇、格纳布里的进球,帮助拜仁取得4-1的领先。下半场比赛基米希和莱万先后建功,库蒂尼奥最后时刻梅开二度,拜仁最终赢下了这场大屠杀之战。

至此本赛季欧冠四强席位已经产生了三支。两支来自西甲的八强球队,全部遭到了淘汰。马德里竞技队不敌莱比锡,无缘本赛季欧冠四强。巴塞罗那队则惨败给拜仁,未能在欧冠赛场更进一步。这是近13年来欧冠四强当中,第一次未出现西甲球队的身影,上一次没有西甲球队的欧冠四强还要追溯到2007年。

在皇马和巴萨连续统治了欧冠五个赛季之后,西甲球队在上个赛季开始在欧冠走下坡路。上赛季皇马在欧冠早早遭到淘汰,巴萨则在半决赛遭到了利物浦队的逆转。本赛季西甲球队在欧冠战绩又退一步,没有任何一支球队能够闯入到欧冠四强之列。西甲在欧洲第一联赛的地位,已经是岌岌可危。

相比于西甲球队的落寞,德甲球队在本赛季欧冠却是高歌猛进。在已经产生的三个四强席位当中,有两支来自德甲的球队。其中年轻的莱比锡队成为了欧冠的最大黑马,他们将会同大巴黎争夺一个决赛席位。拜仁凭借着一场大屠杀,成为了本赛季欧冠的最大热门。

另外一个欧冠四强名额,将会在北京时间明天凌晨揭晓,曼城队将会同里昂队遭遇。获胜的一方将会迎战强敌拜仁慕尼黑队,双方争夺一个晋级决赛的资格。欧冠半决赛的比赛同样是采用单场决胜负的方式。
生活小当家阿哲

欧冠四强已经诞生,他们分别是来自德甲的莱比锡红牛队,来自德甲的拜仁慕尼黑队,来自法国的巴黎圣日耳曼,来自法国的里昂队
称亮zi

北京时间8月16日凌晨三点钟,欧冠四分之一决赛最后一场结束,随着曼城的出局,欧冠四强也全部诞生了。它们分别是法甲的里昂,德甲的莱比锡红牛,法甲的巴黎圣日耳曼以及德甲霸主拜仁慕尼黑。

德甲球队在本赛季欧冠真是高歌猛进,在已经产生的四强席位当中,有两支来自德甲的球队。其中年轻的莱比锡队成为了欧冠的最大黑马,他们将会同大巴黎争夺一个决赛席位。拜仁凭借着一场大屠杀,成为了本赛季欧冠的最大热门。北京时间8月16日凌晨三点钟,欧冠四分之一决赛最后一场结束,随着曼城的出局,欧冠四强也全部诞生了。它们分别是法甲的里昂,德甲的莱比锡红牛,法甲的巴黎圣日耳曼以及德甲霸主拜仁慕尼黑。

德甲球队在本赛季欧冠真是高歌猛进,在已经产生的四强席位当中,有两支来自德甲的球队。其中年轻的莱比锡队成为了欧冠的最大黑马,他们将会同大巴黎争夺一个决赛席位。拜仁凭借着一场大屠杀,成为了本赛季欧冠的最大热门。

匿名用户

欧冠四强诞生,这四个球队分别是巴黎圣日耳曼队。里昂队,莱比锡队。还有拜仁队。
默空文

分别是德国的拜仁慕尼黑、莱比锡RB和法国的巴黎圣日耳曼、里昂。