欧冠四强诞生,都有哪些球队?

百度网友7f31ed2

北京时间8月16日:欧冠1/4决赛结束最后一场比赛,夺冠热门曼城1-3爆冷不敌里昂

曼城爆冷出局后,欧冠四强全部诞生,德甲劲旅莱比锡挑战法甲霸主巴黎圣日耳曼,德甲冠军拜仁对阵黑马里昂

百度网友ea83260

八月十六日,欧冠四分之一决赛已经比完,诞生了此次欧冠赛的最强四队,分别是法甲霸主巴黎圣日耳曼,德甲劲旅莱比锡,德甲冠军拜仁、黑马里昂 。德甲冠军拜欧冠1/4决赛结束最后一场比赛,夺冠热门曼城1-3爆冷不敌里昂,连续3个赛季止步欧冠八强, 比赛第24分钟,里昂快速反击,埃卡姆比单刀机会被防守球员破坏,快速跟进的科内尔推射打入破门,里昂领先曼城,比赛进程有些意外。 第78分钟,曼城后场传球失误,里昂反击,替补登场的登贝莱破门,曼城再次落后。第87分钟,曼城门将失误,登贝莱梅开二度,曼城爆冷出局后,欧冠四强全部诞生。
不慌不忙的说道

曼城爆冷出局后,欧冠四强全部诞生,德甲劲旅莱比锡挑战法甲霸主巴黎圣日耳曼,德甲冠军拜仁对阵黑马里昂。
我爱苏酥糖

欧冠四强是德甲拜仁慕尼黑和莱比锡红牛,法甲的巴黎圣日耳曼和里昂,四强被法甲和德甲的四支球队包揽让人意想不到,西甲和英超无一支球队晋级让人大跌眼镜。
在玉田湖上网冲浪的秋风
欧冠四强诞生都有哪些球队?有法甲的里昂。德甲的莱比锡红牛。法甲的巴黎圣日耳曼及德国霸主拜仁慕尼黑。这四支球队。