欧冠四强诞生,都有哪些球队?

迷踪猫耳

北京时间8月16日凌晨三点钟,欧冠四分之一决赛最后一场结束,随着曼城的出局,欧冠四强也全部诞生了。它们分别是法甲的里昂,德甲的莱比锡红牛,法甲的巴黎圣日耳曼以及德甲霸主拜仁慕尼黑。说实话,这次的欧冠四强。挺让我意外的。因为我心目中的豪门强队并没有入围。

坡脚道人

欧冠四强分别是莱比锡,巴黎圣日耳曼,拜仁和里昂这四只球队。

乜许伱卟懂cn

欧冠四强诞生了,是法甲的里昂、德甲的莱比锡红牛、法甲的巴黎圣日耳曼和德甲霸主拜仁慕尼黑。这四支球队有两支来自德甲,两支来自法甲,都是非常有实力的球队,都有很不错的表现。
百度网友50e9bd9
欧冠四强诞生,它们分别是德甲的莱比锡红牛,法甲的巴黎圣日耳曼,德甲的拜仁慕尼黑,法甲的里昂。半决赛将是法甲与德甲之间的对撞,莱比锡红牛力拼巴黎圣日耳曼,拜仁幕尼黑对阵里昂。
教育导师司马晟宇

欧冠4强现在已经诞生了。他们是法甲的里昂,德甲的莱比锡,红牛法甲的巴黎,圣日耳曼以及德甲拜仁慕尼黑。在这4支队伍当中有非常多我们的老朋友都是以前的老球员,说明他们的球技依然在一线。