欧冠四强诞生,都有哪些球队?

生活常识爱分享

北京时间8月16日凌晨三点钟,欧冠四分之一决赛最后一场结束,随着曼城的出局,欧冠四强也全部诞生了。它们分别是法甲的里昂,德甲的莱比锡红牛,法甲的巴黎圣日耳曼以及德甲霸主拜仁慕尼黑。

德甲球队在本赛季欧冠真是高歌猛进,在已经产生的四强席位当中,有两支来自德甲的球队。其中年轻的莱比锡队成为了欧冠的最大黑马,他们将会同大巴黎争夺一个决赛席位。拜仁凭借着一场大屠杀,成为了本赛季欧冠的最大热门。

扩展资料

西甲四强零席位

这是近13年来欧冠四强当中,第一次未出现西甲球队的身影,上一次没有西甲球队的欧冠四强还要追溯到2007年。

在皇马和巴萨连续统治了欧冠五个赛季之后,西甲球队在上个赛季开始在欧冠走下坡路。上赛季皇马在欧冠早早遭到淘汰,巴萨则在半决赛遭到了利物浦队的逆转。本赛季西甲球队在欧冠战绩又退一步,没有任何一支球队能够闯入到欧冠四强之列。西甲在欧洲第一联赛的地位,已经是岌岌可危。

百度网友a333b44
欧冠四强为德甲劲旅莱比锡、法甲霸主巴黎圣日耳曼、德甲冠军拜仁、黑马里昂 。

欧冠冷门
北京时间8月16日,欧冠1/4决赛结束最后一场比赛,夺冠热门曼城1-3爆冷不敌里昂,连续3个赛季止步欧冠八强,瓜迪奥拉双腿跪地非常无奈。 比赛第24分钟,里昂快速反击,埃卡姆比单刀机会被防守球员破坏,快速跟进的科内尔推射打入破门,里昂领先曼城,比赛进程有些意外。 第78分钟,曼城后场传球失误,里昂反击,替补登场的登贝莱破门,曼城再次落后。第87分钟,曼城门将失误,登贝莱梅开二度,瓜迪奥拉瘫坐在椅子上。 最终曼城未能逆转里昂,连续三个赛季止步欧冠八强,曼城爆冷出局后,欧冠四强全部诞生。

大巴黎噩耗频出
大巴黎官方刚刚更新了球队如今的伤情情况,其中阵中的门将纳瓦斯因为右大腿伤势将确定无缘欧冠半决赛。而后腰格耶同样有伤,肌肉疼痛的他恐怕也很难赶得上对阵莱比锡的比赛。除了他们二人之外,维拉蒂则是开始了康复训练以及部分的合练。

纳瓦斯,作为皇马欧冠三连的主力门将,纳瓦斯有欧冠经验,同时是球队门线上的守护神,他的伤缺对于大巴黎来说是一种损失,只能将希望寄托在里科身上了。

格耶则是大巴黎的主力后腰,他在本赛季加盟到球队之后,使得大巴黎以往的中场防守问题,在这赛季中得到了加强,同时被认为是大巴黎争夺欧冠的一大拼图,现在他也有可能无缘半决赛,这对大巴黎来说将是一大困难之事。

最后,维拉蒂是当仁不让的大巴黎中场核心,缺少了他,就意味着大巴黎在中场位置没有了一大发动机,将会令球队的控制力下降。要知道现在距离欧冠半决赛开始,仅剩下倒计时两天的时间,在纳瓦斯确定无法参赛的情况下,大巴黎的伤员们恐怕也很难恢复到最佳,因此必然会令大巴黎的实力打一个折扣。

所以,在梅西已经在欧冠出局的情况下,内马尔恐怕也会在受到诸多不利因素影响的前提下,步梅西的后尘,无缘欧冠。
安博林

欧冠四强已经决出了,拜仁、莱比锡、巴黎和里昂昂首晋级本赛季欧冠四强,他们将会捉对厮杀,最终决定本赛季欧冠冠军的归属。而本届欧冠四强中,有一件很有意思的事情,那就是四支球队的主帅,有三位是德国人,而且还有一个更有意思的事情是,这三位主帅都曾在同一所大学进行培训,看来真的是名校出名帅了,
北京时间8月18日讯 莱比锡俱乐部CEO明茨拉夫接受天空体育和DAZN的采访时表示,莱比锡不会因为进入欧冠四强而增加引援预算。
是否会增加引援预算?
“我们已经为预算确定了框架,如果可能的话,我们不想打破它。我们将继续在欧冠淘汰赛之前界定的预算框架内行动。”
“今年夏窗我们不打算再卖掉任何球员,现有球员都会随我们一起开启新赛季。”
你对球队主帅纳格尔斯曼有什么样的印象?
“纳格尔斯曼对成功有着一种积极意义上的痴迷,热衷于钻研细节,是一个善于团队合作的教练。”
纳格尔斯曼需要处理很多事情,欧冠半决赛之前他会失眠吗?
“我不必在晚上和他一起回房间,给他讲睡前故事,所以我认为他睡眠充足。”
俱乐部的长期目标
“我们的目标是建立一支可持续发展的球队,相比备受瞩目俱乐部,我们可以在更安静的环境下工作,因为莱比锡关注度不太高。”
实用文章分享

目前,2020欧冠4强名单已全部出炉,分别是巴黎圣日耳曼、莱比锡、拜仁,里昂。

2020欧冠四强名单

巴黎圣日耳曼、莱比锡、拜仁、里昂

根据赛程安排,2019-20赛季欧冠半决赛将在8月18日-19日进行,欧冠决赛则安排在8月23日进行,比赛地点为里斯本。届时,让我们一起共享这视觉盛宴。

明天更美好007

今年欧冠四强已诞生,出现两支法甲球队与两支德甲球队踢欧冠半决赛的情形,这四支队伍是拜仁慕尼黑、里昂、巴黎圣日耳曼、莱比西。