为什么那么多人都想看毛不易跳舞?

柿子情感解忧局

“被这风吹散的人说他爱的不深、像我这样的人会不会有人心疼变有钱我变有钱然后故作谦虚的说金钱它不是一切、总有个人会成为你的远方、清醒的人最荒唐、……”《如果有一天我变得很有钱》《牧马城市》《消愁》《像我这样的人》毛不易有很多家喻户晓的歌曲,你是否也在深夜里循环播放着那首《像我这样的人》?他的词棒到棒到让薛之谦想给他跪,就这样一个既有才华又有趣的宝藏男孩,为啥人们都想要看他跳舞呢?

众所周知毛不易对他的颜值并不是太满意并且他体型有点偏胖所以他并不喜欢跳舞而且他也不会跳舞,所以他很少在荧幕前跳舞,只是自己呆呆的站着或者坐着唱歌,但是他的粉丝十分想看他跳舞啊,所以粉丝们用尽一切方法想让他跳舞给他们看。

粉丝们都跑到他的微博下面要求他边唱边跳甚至有的在录制现场让他跳舞。毛不易:没有锋芒,但有光环。网友:我要看毛老师跳舞!

在最新一期的《快本》中,毛老师惨遭“被迫营业”。在节目中有一个环节是需要毛不易、蔡徐坤、何炅等人模仿C.T.O的舞蹈。而毛不易要模仿的是跳秧歌的部分,能看到,毛不易跟原版舞者认真学习。但在正式跳的时候,毛毛大部分时间都是在状况外的。最后摸头发那下十分呆萌可爱。老师点评的时候说毛不易是不是差点摔倒,毛毛回答说这个舞蹈和他平时扭秧歌是不一样的。很可爱的给自己挖了一个坑,又用左脚开始跳了一遍。好像和谐了很多哦!毛不易舞蹈“首秀”,我太难了,这样的毛毛你见过吗?

你喜欢毛不易吗?你想看他跳舞吗?快去看那一期的《快乐大本营》吧!

e时光再燃

因为毛不易跳舞的时候,会让人感觉特别的有吸引力。而且会觉得跳舞的毛不易是最帅的。
科普小星球

因为毛不易的肢体特别不协调,他跳起舞来的样子特别搞笑,很多网友特别想看。
娱乐大佬合伙人
我觉得可能是因为很多人觉得毛不易是很可爱的人加上可能他平时的举动比较幽默,所以很多人应该觉得他跳舞很搞笑,所以才想看他跳舞吧。
语杂说
因为大家都知道毛不易唱歌很厉害,但是很少跳舞,这就激起了大家的好奇心,觉得他跳舞应该很可爱。