求好看的小说推荐 要搞笑的 10

锦落安
那我就推荐一本耽美小说,真的挺搞笑,人变猫那种,反差萌。汤圆创作的。
书名: 一觉醒来我成了死对头的猫

作者名:屿晚晚晚

官方标签:彩虹,现代纯爱,幻想纯爱

cp类型:深藏不露沉稳忠犬攻

认真且怂暴躁闷骚受

文案:

段尧和贺沂一直都是死对头, 从抢系草、抢年级第一,到抢保送名额、抢订单,贺沂简直恨不得这世界上没有段尧这个人,或者干脆让他们不要再同种族

于是,一觉醒来,贺沂完美地穿越成了一只爪无缚鸡之力的小奶猫。

八米高的铲屎官段尧立在自己面前,还要帮自己洗澡,带自己睡觉,还要面对散发着奇异味道的猫粮,猫生不易,贺沂叹气。

更重要的是,这死对头非觉得他这个那个,想要把他阉了来断子绝孙永绝后患!

最最重要的是,他发现这个死对头竟然还暗恋自己多年!

不对不对,-定是我醒来的方式不对,贺沂撒腿就跑。

段尧揪住他尾巴,缓缓凑近他耳边:小崽子,心都被你偷了,跑哪去?且看小奶猫怎么步步为营,不光钻进铲屎官的怀里,还偷走铲屎官的心。
“在吗?你的心借我偷一下。 ”
百度网友4f99541
强烈推荐《坑货远征》,脑洞大,恶搞多,特别欢乐。
讲一群年轻人穿越到异世界去搞事情祸害土著,有各种巧合,然后他们不停坑人和自坑,而且还自称是正义组织,看了就是想笑。
这本书有一百多万字,在“爱发电”连载,搜网站和书名就能看到。