阿森纳6-5战胜利物浦,你对这场比赛有什么看法?

深海古人

我觉得利物浦在本赛季夺冠了以后在联赛场面已经无欲无求了,球员对比赛不是很重视了,让阿森纳抓住了机会,希望利物浦队能重整旗鼓。

阿森纳在点球大战中以6:5击败利物浦,赢得了社区盾杯。赛后点评8张著名唱片!

阿森纳6-5利物浦:70%的控球率毫无用处!买梅西总比买他好

董路:阿森纳陷入深渊,打破了利物浦的高位,然后通过斜线长传,11-11的比赛变成了奥巴马扬和另一个小右后卫的一对一。然后,有了!阿森纳球门的进攻是空穴来风,长短不一,这让利物浦不得不在高水平抢断和整体恢复之间来回切换。一旦不统一,就可能出现问题。

阿森纳6-5利物浦:70%的控球率毫无用处!买梅西总比买他好

阎强:伦敦的气温是14摄氏度。恐怕这是最冷的社区盾牌!被评为当场最佳的密特朗·尼尔斯,因积极的表现当之无愧。两队的身体素质和个人状态远未达标。下半场利物浦继续施压,最终扳平了被迅速逆转的进球。阿森纳防守有所改善,马丁内斯在门将位置上的不断加深,幸福堪忧。

阿森纳6-5利物浦:70%的控球率毫无用处!买梅西总比买他好

冯:社区盾也是冠军。胜于不赢!利物浦没有社区盾杯的DNA。让我们看看!

蔡慧强:蚊子肉也是肉!祝贺你们的工厂,新赛季的第一个冠军,七年来的第四个社区盾。第一个冠军先赢!没有华丽的风格,只有简单的战术。但对阿森纳来说,这已经足够了。新赛季来吧!

阿森纳6-5利物浦:70%的控球率毫无用处!买梅西总比买他好

汉阳:利物浦典型的红牌动作,结果只吹了一次犯规。所以如果裁判水平没有提高,VaR只是一种装饰!阿尔泰塔用苏亚雷斯换下了贝雷林,如果不是因为伤病,那将是一个失败。在离开球场之前,他是阿森纳队中压力最大的球员。祝贺利物浦失去了20/21赛季的第一个冠军!祝贺利物浦保住了卫冕英超冠军的最后希望!

阿森纳6-5利物浦:70%的控球率毫无用处!买梅西总比买他好

陆洋:日本天王难救!中国足球的弱者!南野同学在默哀加盟半年多后,终于来到了宝贵的球上,恭喜你。作为为数不多的被中国足球击败的亚洲国王之一,我们可以在他每次出现的时候掀起一波威尔士国王的浪潮!

吕建中:阿森纳541阵型确实很难打破。目前的问题是利物浦缺少一个有创造力的中场来创造机会。用球的70%来控制球的射门。要么去凯塔,要么去布鲁斯特赶路。但问题是,我们该换谁?

阿森纳6-5利物浦:70%的控球率毫无用处!买梅西总比买他好

金祥凯:买梅西总比买他好!从社区盾赛上半场开始,鲁尼说利物浦签下蒂亚戈可能比曼城引进梅西更有效。即使上个赛季,利物浦的中场也缺少一个真正的组织者,这常常导致费米诺频繁的缺阵。当然,后场四人的超强能力在很大程度上弥补了这一缺陷。然而,阿诺德右路缺席,右路攻防失利,再次放大了中场组织能力的问题。值得称赞的是,阿尔特塔在半个赛季里给了阿森纳一个全新的面貌。所谓青年风暴,对青年也需要战术支持,否则风暴从何而来?

雨说美职篮

北京时间8月29日晚间,20-21赛季英格兰社区盾杯的比赛拉开了帷幕,对阵的双方为上赛季的足总杯冠军阿森纳与英超冠军利物浦。结果在这场比赛中,英超的昔日霸主阿森纳队爆冷夺冠,他们在90分钟内与利物浦队战成了平手的情况下,在比赛的点球大战中成功取胜,以6-5的比分顺利捧杯。

本场较量,利物浦队贵为英超冠军得主,但是利物浦队的表现有失水准,他们似乎并没有进入比赛状态,也因此在面对阿森纳时有些吃力,并且丢球很快出现。第12分钟,阿森纳队打出了一次反击,这次萨卡用一脚长传球找到了左边路的奥巴梅杨,后者开始带球推进。

这次,阿森纳队的31岁巨星奥巴梅杨完成了一次个人能力的体现,只见他在左边路上演了一脚完美的弧线球兜射,用远射的方式洞穿了利物浦球门,1-0!阿森纳取得领先。随后的比赛,虽然利物浦队一度强势反扑,他们全线压上,但是始终没能取得进球,并且球员们在进攻时也显得办法不多。

因为面对着阿森纳队的多人防守,利物浦只能用边路传中这样的方式来寻求突破,但是由于禁区内没有高点,以及边路的传中手们不在状态,所以迟迟没能制造出威胁。直到第73分钟,利物浦终于进球了,这次依靠着一次门前混战的机会,由南野拓实破门,1-1!两队战成了平手。

此后,两队在场上没再进球,比赛也因此进入了点球大战。结果在最后的决战中,阿森纳队这边连续的命中4球,但是利物浦队第3个出场罚球的球员布鲁斯特却将球踢在了横梁上。最终,依靠着第5个出场的奥巴梅杨的进球,阿森纳以6-5取胜,31岁巨星奥巴梅杨上演了绝杀。

随着这场比赛结束,英超昔日霸主阿森纳真神了,毕竟他们在27天内连克两大豪门切尔西跟利物浦,在连夺足总杯冠军以及社区盾杯冠军后,阿森纳成就了年度双冠王,这也令他们全队在赛后激情庆祝。接下来在9月12日,阿森纳将在英超中对阵富勒姆!

大超说教育

我觉得阿森纳赢了很正常,毕竟利物浦没上主力,上的都是年轻球员,利物浦对社区盾杯不看重。
青百123

我认为这场比赛是非常精彩的,双方的球员都发挥出了自己的真实本领,比赛的过程是非常激烈的
一笑而过谈游戏

我觉得利物浦应该调整战术,而且针对阵容下赛季应该要补强,这样才能冲击冠军。