抽完牙神经后,为什么别的牙疼,跟抽神经的牙隔一颗牙

定芷太叔贞婉
病情分析:
抽牙神经,一般是针对牙髓炎或者根尖周炎的一种治疗方法,现在一颗患牙治疗以后,感觉另外一颗不相邻的牙齿出现类似疼痛症状,要排除一下这个患牙也出现牙髓炎症状。
指导意见:
建议到口腔牙体牙髓科就诊检查,一般要做牙髓活力测试和冷热测试,如果也有牙髓炎的话,建议做根管治疗术。祝你健康!
居白世盼秋
不用,你现在做的是根管治疗,牙神经并没有抽取呢,1个多小时主要是对空腔进行处理、然后填充药物。因为你还有部分活髓,因而会感觉到疼痛。7天之后去的时候医生会为你将剩余的活髓全部弄死,之后你就不会再感觉到疼痛了。
然后填充、补牙,以后那颗牙就再也没有感觉了。这几天尽量不要用那颗牙齿咀嚼,等7天之后彻底治疗完毕了、再用它。