一部外国电影,一个男的被几个同伴失手打死在野外,灵魂出窍,发现还有气,竭尽全力想让警察找到自己的尸

一个男的被同校的同伴失手打死在野外了,第二天他灵魂出窍了,但是他以为他自己还没死,就正常去学校上课,后来发现不对了,就去出事的地方找到了自己的尸体,发现尸体还有气息,就想... 一个男的被同校的同伴失手打死在野外了,第二天他灵魂出窍了,但是他以为他自己还没死,就正常去学校上课,后来发现不对了,就去出事的地方找到了自己的尸体,发现尸体还有气息,就想尽办法想让那几个人和警察把尸体拿去抢救,但是没有人能听到他说话或者看到他,所以最终虽然找到了,但是还是没有救过来。上高中的时候看的吧,好像说的还不是英语,是法国的还是德国的,求影神指点? 展开
yukirua
2007年大卫戈雅执导电影 《隐形人》The Invisible ,男主角是贾斯汀·查特文。

是生?是死?还是介于生与死之间?
故事开始于一个名叫尼克·鲍威尔的高三学生早上正常抵达学校开始一天的课程,然而让他感到震惊的是,所有的同学都不认识他了--不,准确点来说是看不到他了。尼克惊恐地发现,自己不知道因为什么原因,而身陷生死两界的中间地带,他的灵魂脱离了肉体,在这个世界上不被人知地游荡着,他的状况是类似于死亡,却又不等同于死亡。渐渐地,尼克能够零星地回忆起之前发生的事情了:原来他在一天晚上受到了突然袭击,他那受到伤害的身体因为被人为地认定已经死亡,而留在了案发现场……
lalu7726656
《隐形人》
故事开始于一个名叫尼克·鲍威尔的高三学生早上正常抵达学校开始一天的课程,然而让他感到震惊的是,所有的同学都不认识他了--不,准确点来说是看不到他了。尼克惊恐地发现,自己不知道因为什么原因,而身陷生死两界的中间地带,他的灵魂脱离了肉体,在这个世界上不被人知地游荡着,他目前的状况是接近于死亡,却又不等同于死亡。
追问
谢谢你!不过楼上的回答在前面,分给他了。再次感谢
追答
。。