把你当老公的女人,她不会让你触碰哪几个隐私?

丶孤祥0t

女人面对爱情的时候往往是细腻的,她们会把很多情感隐匿起来,生怕被人窥探,其实并不是她们的情感不够真挚,而是担心自己主动之后不被对方珍惜,甚至害怕自己的情感被“践踏”。

有时候男人都很少会主动表达爱意,更何况是心思缜密的女人,无论是担心不被珍惜还是被拒绝,这些爱情的概念都是对彼此情感的一种束缚,很难能够从中感受到爱情的蛛丝马迹。

虽然情感的主动可以被隐藏,但爱一个人的心是不会改变的,世人总说“女人心,海底针”,其实在感情面前女人的心思并没有那么难测,因为当她们陷入一段爱情之后,难免会在虚幻和现实里挣扎,有些言行举止会直接透露出她对待爱情的态度。

无论是女人的暗示,还是不经意间的表现,当女人不让你触碰这三个“隐私”,说明是把你当老公了,男人别不懂!

关于过往爱情的“隐私”

也正是因为女人心思的细腻,所以她们才不会把过往爱情“隐私”透露给你,虽然这对于她们来说没什么,但是彼此之间的了解还没有那么深入,一旦自己的感情“隐私”被你知晓,她害怕会给你留下不好的印象,甚至会伤害到你。

当女人对过往的感情绝口不提的时候,即便是你再三追问下都没有开口,说明女人已经对你动了情,甚至是把你当成了未来的老公,可千万别觉得她是对你有所隐瞒,首先那是她不想回首的往事,更不想和自己现在深爱的人一起回首,其次哪怕你说不介意,但内心听见之后肯定会不舒服,也正是她对你的了解,才会选择不告诉你。

她不告诉你这些并不是她不爱你,而是在意你的感受,理解你内心的真实想法,不想过往的一切影响现在的感情,更像是一种真情的流露。所以当女人向你隐瞒过往爱情“隐私”的时候,别觉得是一种欺骗和不信任,其实她是因为真的爱你,才不忍心用已经忘却的事情伤害你。

关于手机里的“隐私”

爱情最重要的是坦诚和信任,可两者之间是存在矛盾的,就像是异性之间的交往,关于手机里的“隐私”,倘若出于信任必然不会去窥探,可要是想坦诚就必然会告知对方,两者之间的冲突其实也是女人内心的一种挣扎。

之所以说不让你看手机“隐私”的女人是对你动情了,其实并不难理解,试想一下爱情在失去了足够的信任之后还有灵魂存在吗?有时候即便女人把手机交给了你,她也可以把一些有用的东西删除、隐藏,这样的女人其实在爱情面前更有心机,对待感情的态度也不会真挚,而恰恰是那些不让你触碰手机“隐私”的女人,付出的爱才更真挚,甚至是把你当成了老公。

她不让你触碰这些“隐私”,并不是对你的一份隐瞒而是一份信任,当然她更希望你也能给予她一份信任,只有彼此建立起来的信任才是维系爱情的基础,不然即便拥有了爱情也无法经营的越来越幸福,只有敢于付出真挚感情的女人,才会拒绝让你触碰手机里的“隐私”。

关于家和生活的一些“隐私”(怕麻烦你)

家庭生活总是充满了不可控的因素,对于一个喜欢你的女人来说,其实它并算不上一种“隐私”,只是有些事情不想麻烦你罢了,毕竟家庭里都是一些琐碎的事情,让你接触得太多难免会对爱情产生不好的印象。

当女人很少让你接触家庭“隐私”的时候,可别觉得这是一种见外,正是因为对你动了感情,所以才不想让你接触这么多家庭琐事,她害怕你觉得麻烦,毕竟这些都是生活中无关紧要的事情,而家庭生活里的一些重大事情肯定会告知你的,其实心思细腻的女人会把感情看得很重,很多事情都会安排得很妥当。

她不想让你碰触的家庭生活“隐私”,都是因为怕你对她产生不好的印象,毕竟她已经把你当成老公了,倘若留下了不好的印象,难免会出现一种隔膜,倘若因此影响了彼此间的感情,还不如一开始就不让你触碰这些家庭生活“隐私”。

在爱情面前,女人细腻的心思并没有被用来玩弄感情,更像是表达自己的一份真挚情感,当她不让你知晓过往感情“隐私”的时候,其实是害怕这些东西影响彼此间的情感交流;当她不让你查看手机“隐私”的时候,其实是对爱情的一份经营,渴望彼此之间充满信任;当她不让你触碰家庭生活“隐私”的时候,其实是怕麻烦你,也怕影响彼此间的感情。

女人在爱上一个人之后,即便再怎么隐藏情感,也会在不知不觉中表现出自己的爱意,这需要男人用真挚的情感去感受,不然很难有所察觉。倘若男人真的遇到了这样的姑娘,也正好察觉到了她对自己的爱情,一定要好好地珍惜这份感情,携手步入幸福的爱情生活。

要记住,爱情永远是相互之间的一种付出,当你足够在意和信任对方的时候,幸福自然会来到你的身边。

日月星光天
爱情最重要的是信任,第一她不会让你知道过往的恋情,因为他怕你误会心存芥蒂,第二有时会不让你知道她家里的情况,因为有时候家庭里的一些琐事,怕麻烦你。
30秒不ng

过去自己的感情史是不会让碰的,因为他们觉得这样的事情会影响两个人之间的感情的。再就是自己的手机也是不会让对方碰的,因为如果对方去碰的话,说明对自己是不信任的
今心王王今

既然都把自己当成了她的老公,她就不会对自己有任何隐瞒,如果她对于自己还有什么隐瞒的话,那只能说明她对自己并不是那么的真心。结婚真的需要考虑清楚,不然往后的生活会不幸福。
灵动的fish
当这个女人视你为老公,她一定不会主动去探听你过去的恋情、前女友的情况、现在是否还有联系以及薪酬情况等隐私,毕竟如果男方知道后,可能双方会产生隔膜。