讲述一个女的男扮女装和皇上结拜兄弟,而女的会医术的是什么电视剧

DarJK
《刁蛮俏御医》(原名:皇家娇医)来自韩国的张娜拉、泰国的TAE和内地实力派小生高昊联袂主演,李菁菁和何赛飞两位实力派老戏骨也倾情加盟,高昊继续延续《活佛济公》的搞笑路线,和张娜拉将在剧中扮演一对欢喜冤家。讲述了一个向精通针灸术的父亲偷学技艺的蹩脚针灸师,在学习正统医术过程中经历的困难和逆境。
剧情简介:明朝中叶,皇帝朱历(TAE饰)登基后,处处为太后所钳制,一心想振作朝纲的他微服私访来到民间,巧遇女扮男装的“小华佗”何天心(张娜拉饰),两人一见如故。天心不知道朱历的身份,在他面前大骂当朝天子昏庸无能,朱历反被天心的率直所打动。不久,东厂总管太监李保川家中失窃,这一切正是侠盗“黑蝙蝠”张哲三(高昊饰)所为。
自此朱历与天心、哲三三人结为兄弟,一同对抗包括吏部尚书赵甫高、大太监李保川在内的朝中旧势力。最终在众人的帮助下,朱历战胜了各股恶势力,天心也解开了自己的身世之谜。发现了彼此真实身份的天心和朱历相爱了,但为了继续为百姓解除病痛,天心选择了留在民间,有情人虽天各一方却心心相印。

张娜拉 饰 何天心
简介 演员韩国籍
配音 冯骏骅

TAE 饰 朱历(皇上)
简介 原名唐宸禹,泰国籍(四分之一中国血统)
配音 谢添天

高昊 饰 张哲三
简介 假太监,与天心皇上拜把子

郭珍霓 饰 莫苡柔
简介 宫正,后成为贵妃
配音 张安琪
漩涡中的漩涡

《刁蛮公主》?是由北京亚环影音和广东巨星影业联合投资出品,赖水清执导,苏有朋、张娜拉、吕行、鲍蕾、高露、林江国、寇振海等联袂主演的古装爱情轻喜剧。
该剧讲述了前朝公主司徒静在一次机缘巧合下结识了大智大慧的皇帝朱允和一表人材风流倜傥的白云飞,并且三人结拜为兄弟,围绕着三个人的一段啼笑皆非的因缘就此展开。
忘羡琑了
《刁蛮俏御医》
匿名用户
女的还男扮女装。我也是醉了
今天安孝燮说爱我了吗
刁蛮俏御医