苹果iPad2与苹果iPad mini 2哪个好

河柒柒

ipad2的优势:

  1. iPad 2拥有两个摄像头,将非常有利于苹果推广Facetime功能。另外,苹果还必须同三星GalaxyTab等Android平板竞争,GalaxyTab上市时就已经装备了双摄像头。

  2. iPad 2原型机背部拥有更大的扬声器,声音更好、更大。

  3. iPad 2的厚度减小到了8.8毫米,便携性能增强。

  4. iPad 2拥有双核处理器,运行速度更快,图形处理能力更强。iPad 2在不牺牲电池寿命的情况下运行更快。

ipad2缺陷:

  1. iPad 2的IPS屏幕与视网膜屏幕相比还有差距。

  2. iPad 2比第一代更轻薄了30%,玻璃耐用性受影响。

  3. iPad 2不具备可扩展内存,顾客只能选择苹果官方的配件。

  4. iPad 2不支持4G网络。

  5. iPad 2摄像效果并不理想。大量用户反映,照出的相片质地粗糙。

  6. ipad 2的裸机不带有类似于Windows中的资源管理器,这让Windows用户很不习惯。

  7. ipad 2里阅读office文档是需要安装软件的并且价格不菲。对于pdf格式的文件虽然提供浏览支持但需要专门的PDF阅读器。

  8. 低于10℃以下,ipad 2不能正常充电。

ipad mini2

  1. iPad mini2配备有500万像素iSight摄像头。

  2. iPad mini2配有两个麦克风。双麦克风设计不仅能采集更多声音,还能相互配合来抑制其他音源的干扰,使采集到的声音质量更高。

  3. iCloud能让用户的所有内容在用户所有设备上自动保持同步。它与用户的设备无缝整合,因此用户可在Mac上创建Pages文档,也可在iPad上对其修改完成。

匿名用户
iPad2iPad mini2都用A5X处理器!iPad29点7寸! 覌看视野觉!iPad mini7点9寸! 带便!iPad mini插传输线!都比iPad2!iPad2iPad mini屏幕辨率都!1024×768像素!选择适合型态iPad比较重要喔!
指辉鸡
后者