爱情是甜蜜的也是痛苦的,关于爱情的电影都有哪些呢?

情感交谈

前任,前任2,前任3,两小无猜,你眼中的世界,恋爱假期,美丽人生,恋空,泰坦尼克号,人鬼情未了,这些都是关于爱情甜蜜的电影
修达达家庭上门维修

《傲慢与偏见》《匆匆那年》《怦然心动》《爱乐之城》《假结婚》这些都是口碑不错的爱情电影,值得一看
李梦澄
关于爱情的电影很多,有甜蜜地还有痛苦的,《爱在黎明破晓时 》,《one day》 ,《甜蜜蜜》,《爱人》,《半生缘》,《不能说的秘密》,《两小无猜》》,《高海拔之恋》,《从你的全世界路过》都是值得一看的爱情电影。
陶婉青

我看过《泡芙小姐》挺好看的,讲述了两人喝醉酒慢慢在一起的过程,年轻人应该挺喜欢看,还有《傲慢与偏见》,每个女孩都梦想有一天遇到自己的达西先生
阿花小妹

爱情既是甜蜜的又是痛苦的,关于爱情的电影最近看过的就是正在上映的郭敬明的电影《晴雅集》这个电影讲了公主和一位阴阳师之间的爱情,表现出了爱而不得,虽然在一起恋爱的时候是甜蜜的,但是分别和等待是痛苦的,女主作为不老不死的人没有了自己的名字自然也不能再爱上一个人,可是当遇到爱情的时候最后只能离开这个世界,看的人非常的伤心希望每个人都可以和自己最爱的人在一起