8月7日是什么节日子

刺任芹O
8月7日是瑞典的男孩节。
  瑞典男孩节
  龙虾节是瑞典传统节日之一,又称小男孩节。每年8月7日起,男人们带着家里的小男孩,乘船出海捕捞龙虾。人们希望通过这种活动,鼓励全国的小男孩学习龙虾的勇敢精神,培养孩子们吃苦耐劳、坚韧不拔的品质,如果能满载而归,将标志着这个小男孩一年里聪明好学,有好运气。
  龙虾节期间,人们还要举行各种各样的龙虾晚会。彩色的餐纸并围上特制的围裙,铺上缀以花边的桌布,点亮龙虾形的红灯笼,一家人围坐在餐桌前品尝龙虾。成年人一边喝酒,一边吃着龙虾,同时大声赞扬着家里的小男孩,给他们以鼓励,希望他们健康成长。
大道自践

每年8月7日是什么节日?每年8月7日是萨摩亚劳工节,2019年8月7日则是我们中国独有的浪漫七夕情人节,七夕牛郎织女来相会,现实中的情侣也会在这天互相赠礼,互相倾慕。