怎么在wps设置自动保存

司马刀剑

  • 想要设置自动保存时,打开wps文档,然后点击左上角的“文件”

    请点击输入图片描述

  • 打开下拉列表后点击“备份与恢复”后再点击“备份中心”,位置见下图

    请点击输入图片描述

  • 打开备份中心页以后,点击左下角的“设置”按钮

    请点击输入图片描述

  • 进入备份设置界面后,可以看到“备份模式切换”分类下默认勾选的是“智能备份”

    请点击输入图片描述

  • 勾选下面的“启动定时备份”,根据自己的需要设置自动保存备份的时间段。至此,就完成了wps2019版本自动保存的设置

    请点击输入图片描述

博思aippt