qq空间上为什么别人那么多赞 甚至有五六十个赞的,一般随随便便十几个赞,一般都是比较无聊没有多少意

qq空间上为什么别人那么多赞甚至有五六十个赞的,一般随随便便十几个赞,一般都是比较无聊没有多少意义的说说,比如发表:痛我想表白姐姐我恐怕看不了明天的太阳了看这是我的女朋友... qq空间上为什么别人那么多赞 甚至有五六十个赞的,一般随随便便十几个赞,一般都是比较无聊没有多少意义的说说,比如发表:痛 我想表白 姐姐我恐怕看不了明天的太阳了 看这是我的女朋友 等等都可以有很多赞。。
而我比较少上QQ,偶尔发表一些说说,感觉一般是比较有想法深度的说说:一些社会或者个人问题见解的发表, 我们国家这样的教育体系让我们容易失去自己的目标,只会苦干但没有想象力也谈不上创新。我觉得自己好差劲整个暑假也没看完七本书 我觉得学多一门语言对我们是有好处的,等等 哪怕浏览次数有几十次但是赞只有几个甚至没什么浏览次数,怎么回事啊?
是不是我人脉差是其他什么原因
优哈你好
赞有毛用啊
&#x266A;馨枙恋&#x222F;
不是,这得根据您所在朋友圈是什么人
追问
为什么这么说
追答
你的朋友们估计和你
九歌桃夭
刷赞器你值得拥有⊙▽⊙
手机用户57012
他们好友多呗,而且有些人是无脑点赞的。我就是这种。点赞有一种朕已阅的感觉,哈哈
追问
说的也是,但是一般人会不会用软件刷赞?