明明我这个女孩子长的就挺好看的然后挺多男人追的但是别人就会说长的真丑之类的话我就不明白??

幸运的盈盈02
可能是审美观念不一样吧!就像模特 外国人决定美若天仙 代表东方美的,大部分我们都觉得不好看!也有可能是别人嫉妒你!长什么相貌已经定了,就不要为此烦恼了!
大别山里的山鹰
说你长的真丑的人是嫉妒你,当别人看到有很多的男生追你嫉妒心油然而生,也是人之常情。
幽兰華欢
情感倾听者

长得好不好看是要凭实力说话的,不是某些人的评价,她们可能只是嫉妒,自己要自信,但是不能自负,时间能证明一切。
123456789李776
明明这个女孩儿长得就是挺好看的,然后挺多男人追的,但是别的就会说长得真丑之类的话我就不明白了。因为女孩儿长得漂亮,男孩儿都追,如果追不到手了,她就有点儿羡慕嫉妒恨。然后就说女孩儿长得真丑。这就是男人的心理表示吧。
梓盈素
情感倾听者

我觉得可能是每个人对美的概念不一样吧,然后这张照片的话,五官是很优秀的,但是感觉有点偏瘦了,所以眼睛有点疲倦偏老的感觉,而且因为太瘦了,可能骨骼比较突出,就是让人觉得没有那么青春活力,你的五官还是很优秀的,我觉得可以适当增肥一点,让自己脸上有胶原蛋白,会看起来更加精致一点