如果一个男生主动追你,结果三个月才发现对方是渣男。又是谎话连篇无缝连接出轨 好像根本从来没喜欢过你?

有了新欢马上把你甩了,那他是不是就是个骗子??... 有了新欢马上把你甩了,那他是不是就是个骗子?? 展开
卿阳曜3C
渣男肯定都是主动追女生的,而且渣男的感情一般不会长久,能持续三个月,有可能是这个女方。确实是有什么让这个男的值得留恋的地方吧,渣男肯定都是谎话连篇的,所以既然你以前没有看透,他现在看透了是渣男,你只能远离他这种东西,感情只要没拿结婚证都不受法律保护的。
吕令sQ
情感倾听者

不止是骗子,还是渣男。认清他面目立刻分手,远离,不要有一丁点牵扯。现在纠缠不清,后面苦头吃足。
卫卫保健
情感倾听者

既然是个渣男,还有啥犹豫的,立刻马上离开他,这样谎话连篇的渣男根本就不会喜欢你的,就是想得到你,得到你之后目的就达到了
帐号已注销
这的话也不能说,骗子也许当时的话他看见你突然对你产生爱慕之情了,但是这种群的话确实非常短暂的,过两天他就看到别的感兴趣的,所以就会把你抛弃掉
钱蕙05y
别说三个月就被发现了,就是一年后才发现,也赶紧远离,喜不喜欢你不清楚,但是这种行为要不得
追答
有句话:喜欢你是真,滥情也是真