是去美容院做学徒好呢?还是去学校学的好呢?

帮我多提点意见,拜托... 帮我多提点意见,拜托 展开
小木睾朔19
人的生活水平地不断提高,对美容的需求不断增加,从而带动了美容业的蓬勃发展。美容业作为新兴产业,这几年的发展非常迅速,不少人都热衷这个行业,都希望加入这个行业。学习美容也相应成为了热门话题,至于怎么学才能越快越精呢?我想凡事都有个过程,想一步登天不太实际。要想学好一门技术,还得要脚踏实地,认真学习,这样学的技术才比较全面。美容是一项动手能力强的技术,我个人认为学习美容关键是要有实践的机会,实践的机会越多,学得越快、越精。现在市场上有很多美容院都在招学徒,你可以到美容院去学习一下,这样的效果会比较明显。中国美容人才网上有很多相关的企业发布招聘信息,你可以到上面去搜搜。

记得采纳啊