欧足联与退出欧超9队和解,另外3支球队会遭到处罚吗?

Ch陈先生

肯定会进行处罚的。根据媒体发布的最新消息,欧足联已经和推出欧超的九家俱乐部达成了和解,作为惩罚这九家俱乐部将面临营收5%的处罚,同时欧足联还指出,如果这九家俱乐部如果再参加类似没有经过欧足联认可的比赛,将会面临最多一亿欧元的处罚。而对于至今还没有放弃欧超的三家俱乐部,欧足联表示已经通过法律渠道进行沟通。目前来看,欧超的梦想肯定是破灭了,这三家还没有退出比赛的俱乐部,可能会面临非常严重的处罚。

虽然目前欧足联并未公布对这三家俱乐部的处罚,但可以想象到的是,这三家俱乐部面临的处罚,绝不会是罚款而已,可能会直接被禁止参加欧足联。首先是这次的带头大哥皇马,毫无疑问,皇马面临的惩罚会更加严厉一些。

其实从欧超这个概念公布后,就注定是不可能的。这一点,从球迷的反应就可以看出来了,几乎所有俱乐部的球迷都反对这一计划,包括媒体也是骂声一片,但唯独皇马主席始终不放弃,坚持到底,结果事情闹到现在,估计事情很难收场了。

参考资料:

皇马、巴萨、尤文这三家死硬分子就惨了,如果在之后的两个赛季不能参加欧冠,那么这三家俱乐部的吸引力就会大大降低,本来可能会被西甲双雄挖角的哈兰德、姆巴佩等人,在球队被禁止参加欧冠后他们基本不会选择加盟。除此之外,这三家球队很有可能还会留不住原有的球星,比如巴萨阵中的梅西。梅西本就有离开之意,近一段时期他和俱乐部之间的矛盾有所缓和,所以才开始考虑再次续约的事情,而一旦这时候欧足联公布处罚条例,那么梅西很难无视这种处罚,和巴萨完成续约。

小李美死了

应该是不会遭到处罚的,因为和另外三支球队根本就没有任何关系,所以肯定不会处罚,只是制定了一些规矩而已。
夏见冬

不会,九队发生的事情与他们没有任何的关系,而且也不是因为他们引起的,所以不会受到处罚。
王志刚刚刚

会受到相关的处罚,因为这样做真的很不正确,而且也认识到自己的错误也遭到了和解。