前几年看的一部恐怖电影忘名字了? 70

国外片,男人为了救儿子还是女儿还是妻子,忘记了,搭船跑到一个邪教组织的岛上,最后有个树妖还是什么的,比较奇幻的恐怖片,201几年的片子,故事发生的年代有点久远。最后的树妖... 国外片,男人为了救儿子还是女儿还是妻子,忘记了,搭船跑到一个邪教组织的岛上,最后有个树妖还是什么的,比较奇幻的恐怖片,201几年的片子,故事发生的年代有点久远。最后的树妖像是北欧那边的妖怪 展开
yukirua
异教徒 The Wicker Man (2006)
导演: 尼尔·拉布特
编剧: 尼尔·拉布特
主演:尼古拉斯·凯奇/莉莉·索博斯基/艾伦·伯斯汀
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2006-08-31
片长: 102分钟
又名: 柳条人 / 恶灵线索
警官爱德华(尼古拉斯•凯奇 Nicolas Cage饰)在高速公路上巡逻时,亲眼目睹了一个悲惨的交通事故。他尽力去营救车内的女孩儿,结果被炸伤。在休息的日子里,爱德华经常会产生关于那个女孩儿的幻觉,他只能依靠药物来治疗。
一天,爱德华收到了多年前不辞而别的女友薇萝的来信。信中说她一直生活在一个隐秘的小岛上,最近她的女儿罗恩失踪了,但岛上没有人愿意帮她,她只得求助爱德华。而巧合的是女儿的照片和车祸中的女孩儿几乎一模一样。
爱德华带着疑惑来到了那座偏僻的小岛。经过调查,他发现似乎岛上的居民都在故意隐瞒罗恩的存在,而一切证据似乎都跟当地的一种神秘的祭祀仪式有关……
追问
是201几年的片子,故事发生的年代有点久远
曙琴击斗名6
是由尼尔·拉布特执导,尼古拉斯·凯奇、莉莉·索伯斯基主演的惊悚悬疑电影——《异教徒》(柳条人),讲述了警察爱德华受人所托来到一座偏僻的小岛调查女孩失踪案,在经历了多起神秘事件之后,终于揭开了岛上居民隐藏的惊人秘密 。于2006年9月1日在美国上映。
94爱54
柳条人 / 恶灵线索
但梦驰3
这位网友你好,你要求的一部恐怖电影名字,我知道的是《孤堡惊情》,希望我能帮到你。