杨紫,张艺兴在综艺正面回应绯闻,她们两个是在炒cp吗?

禅说财经

杨紫,张艺兴在综艺正面回应绯闻,她们两个没有炒CP。

1.这是有人故意无中生有,吸引大家的关注;

2.如果他们两个在炒CP,节目中就不会正面回应绯闻;

3.自媒体时代,很多人为了流量为了钱,什么谣言都敢说。

杨紫和张艺兴作为新生代艺人,受到了很多人关注,他们也给我们带来了很多好的作品,两人也拥有积极的人生态度和正确的价值观,这让他们拥有了很多粉丝。杨紫,张艺兴在综艺正面回应绯闻,她们两个没有炒作CP,如果他们两个人在炒CP,节目中肯定也不会正面回应。他们正面回应就是说明他们两个人根本没有炒CP,完全就是有人故意无中生有,吸引大家的关注。自媒体时代,很多人为了流量为了赚钱,已经没有了任何的下限,他们什么谣言都敢说,这样的人我认为应该严惩。

一、如果他们两人在炒CP节目中他们也没有必要回应绯闻

娱乐圈很乱,这种乱是很多大家都觉得不可思议的事情就是在不断的发生。杨紫,张艺兴在综艺正面回应绯闻,她们两个根本就没有炒作CP,如果炒作CP,他们也没有必要在节目中回应绯闻,这很明显就是假消息,CP跟他们两人无关。

二、他们两人炒CP完全就是无中生有吸引大家眼球而已

随着互联网的不断普及,越来越多的人开始使用自媒体。自媒体上面我们可以看到各种各样的消息,杨紫和张艺兴炒CP完全就是无中生有的事情,有些自媒体为了赚钱,为了吸引大家关注,他们到处造谣,这种人为了赚钱已经没有了下限,这种人就是应该严惩。

杨紫和张艺兴已经正面回应不是情侣,他们也没有必要炒CP,毕竟两人流量都还不错,完全没有必要这么做。

天明爱吃瓜

不是,只是网友们在组两人的CP,不过说实话,两人还是挺大的,都是90后非常优秀的新生代偶像,我个人觉得就算他们在一起,也挺不错的。
寄情以言

不是的,他们俩都是很正经的演员,把事业放在第一位,并不想通过这样的方式来让自己变红。
王志刚刚刚
两个人从来没有炒cp,所以其实是很多网友觉得两个人在一起的,就是因为两个人有同款睡衣。
努力搬砖的小纪
他们两人并没有在炒CP,而且他们也在节目上澄清了这个绯闻。两人都是清清白白的。