为什么现在越来越多的男人宁愿去玩游戏也不想追求女生结婚了?

于炀yang

①现在游戏越来越热门,像王者荣耀、和平精英、第五人格、崩坏、光遇等等这些游戏都是比较热门的手游,玩的人也非常多。

②在玩游戏的时候能够放松心情,缓解压力。

③游戏里面有很多好看的人物。

④给女朋友送礼物还不如充游戏来的实在,因为游戏里面的人物男的很帅女的很漂亮,服装也特别漂亮 也不是很贵,也不会坏。

⑤现在很多人都在说,女朋友影响男生玩游戏,影响拔刀的速度,而且一些女生玩游戏很菜又想和对象一起玩,导致掉分。

⑥女朋友还离自己而去,但是游戏不会,女生会气自己,游戏不会(除了里面一些没有素质的玩家)。游戏能打女朋友不能打。

⑦还有一些男生不找女生结婚生子谈恋爱是因为志不在女生。

希望能够帮到您!

帐号已注销
为什么现在的男人越来越多的宁愿去玩游戏,也不想追求女孩子,因为追女孩子费钱费力,还不一定追的到手。而且即使追到手了,没钱没车没房,也是很难把这段感情维持下去。
与荣情感解答
因为现在女生要求太高了呀,玩游戏能让自己开心还能省钱,不是很好嘛
满地都是六便士Em
因为在这个暧昧成瘾的时代,深情却成了笑话。但是这个只是少数啦。
131******12
因为有的都是直男,还小想不太开,大点就好了,也可能经历点挫折,不敢爱了