犬夜叉和杀生丸之间,最后算是和解了吗?

火景将酷滴0B

《犬夜叉》是日本漫画家高桥留美子创作的长篇漫画,主要讲述的是半人半妖的犬夜叉为了成为真正的妖怪而不断的寻找四魂之玉,在这个过程中,他和守护四魂之玉的桔梗相爱了,《犬夜叉》这部动漫对于我来说有非常重要的意义,因为这是我开始日漫的启蒙动漫,当我们看完犬夜叉这部动漫之后,我们会从后面的日漫当中发现《犬夜叉》的身影,无论是兄弟之间的羁绊,戈薇妈妈强忍着可能再也见不到女儿的悲伤心情用这样一个微笑鼓励戈薇去追寻自己想要的生活!最懂孩子心的永远是母亲啊,哪怕万般不舍却依然为了女儿的幸福鼓励她前行。

犬夜叉和戈薇从四魂之玉中成功出来,但是当戈薇和犬夜叉回到现实世界是,犬夜叉却不见了.而犬夜叉,则回到了古代.食古井不再连通,就这样,两个人分离了三年.三年后,戈薇高中毕业.在完结篇中,最终一战是在奈落肚子里,可以说是犬夜叉一行人,和杀生丸共同的努力下,最终被杀死,同时也是在临死前才明白自己的愿望也不过是想要得到桔梗的心而已。

在经历了那漫长的斗争,在经历了那些痛苦和绝望,在与奈落的斗争中成长、增强了他们的羁绊。奈落死了,万恶之源四魂之玉消失了。所有人都收获了幸福与快乐,迈向明天。神乐最后背叛了奈落也背叛了赤子,被奈落注入瘴气,死之前杀生丸来见了她一面,让她微笑着化作风飘散了 神武最后临死之际也背叛了奈落 赤子和白童子也背叛奈落。

四魂之玉诱导戈薇,但戈薇是唯一一位没有许愿的人,四魂之玉消失,奈落最后也是死了,戈薇又回到了高中生活,念完高中,交代完家里所有的事又会到战国时代和犬夜叉在一起;

朝夕de盼兮

算是和解了,没有以前的那种,见面就打,杀生丸本来是个比较高傲的,我觉得已经是和解了,如果没有和解的话,两个人一定会打起来。
一杯之量9

犬夜叉和杀生丸之间最后算是和解了,犬夜叉和杀生丸都找到了属于各自的武器,杀生丸也明白了父亲的用心良苦,而且也多次并肩作战。
大超说教育

最后算是和解了,两个人都是那种比较傲娇的人,谁都不服谁。
墨绿夜晚

最后当然算是和解了,能够有这样的结局,也算是了了我们观众的一个心愿。