有人说电动汽车并不环保,对此你怎么看?

职场导师老吴

我们知道,为了保护环,大家都在呼吁,改由为电,当然。这一政策在我们现实生活中,已经慢慢普及。那么真的电动汽车,就比较环保?在网络上,就有网友提出质疑,并且表示,电动汽车并不环保,对此,你怎么看。个人认为,他说的对,因为,虽然电动车他不会直接排放尾气,但是他所使用的电瓶,也是会对环境造成一定影响。所以说,他并不环保。但是与燃油车相比,他还是比较环保的。毕竟他不会直接排放尾气,产生更大的污染,所以在我们没有更好的选择的时候,我们只能全力推进电动汽车的发展。然而在现实生活中,你没有像我们想象中那么理想。电动汽车的发展,非常的缓慢,究竟是因为什么原因而导致的呢,下面我们就一起来简单的了解一下。

首先是,他本身实力的不足,我们知道,新能源汽车,从概念到投入使用,他本身所经历的时间就是非常短暂的。所以他的底蕴不足,肯定导致他本身的实力不足。这种情况,所制造出来的汽车,肯定在都方面存在很大的隐患。也正是因为如此,所以导致它在市场上的发展,并没有想象中那么顺利。

其次,配套设施的不完善,除了本身实力之外,相对应的设施问题也是不完善的。而对于电动汽车来说,他们在日常运行工程中。对于这种设施是非常依赖的,所以,一旦我们日常生活,不能解决这种配套设施的问题,就肯定会给我们的使用过程带来很大的影响。所以很多车主在考衡这些问题的时候,就会做出决定。

所以希望大家能够引起重视,并且积极的改善,就这样,才能让它越来越好。

韩诺诺l

我同意这种说法,因为新能源汽车的电池一般三年就要更换,这些废旧电池造成的污染更大。
爱情来了挡不住

我觉得电动车还是非常环保的,因为电动车没有尾气,而且电动车也是充电的,跑起来也比较好一些。
依依很美的
电动车非常环保,只是没有汽车跑得快而已,但是完全可以代替我们出行,现在有很多人骑电动车,并没有觉得不好。