我跟男朋友认识半年了,平时在一起对我挺好,感情很不错,可是我无法理解的是我俩只要一分开(我回我妈家 10

我跟男朋友认识半年了,平时在一起对我挺好,感情很不错,可是我无法理解的是我俩只要一分开(我回我妈家)他一个电话一个消息也没有,就连qq都不跟我说话,他明明在线,我很没办法... 我跟男朋友认识半年了,平时在一起对我挺好,感情很不错,可是我无法理解的是我俩只要一分开(我回我妈家)他一个电话一个消息也没有,就连qq都不跟我说话,他明明在线,我很没办法理解,之前我还主动联系过他,我主动跟他说他就给我回。我想了下是不是我们之间年龄相差大了点,所以有代沟呢?如果他爱我他惦记我不可能一句话也不和我说啊!我发心情他还看,我心情有一次写着生病了他看见了都没问我一句,但只要我俩给一块他对我仍然很好。我不知道该怎么办,以前生气给我气哭了他从来不哄我,也没跟我道过谦,都是我在迁就他,他也没说给我一个未来,眼见我身边朋友都结婚了,我父母也着急,他也没表过态,很多时候想放弃了,可还是舍不得,我该怎么办? 展开
daizhengui528
是你的不管你怎样任性他都不会离开你;失去的其实从未真正属于过你。不要太在意他,你应该这样想: 我爱你时,你才那么闪耀;我不爱你时,你什么都不是, 许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。
很多时候,我们自以为惊天动地的爱情,在旁人眼里,只不过是一场笑话。记住这一点,永远不要去爱不爱你的人。不爱你的人,不管你为他牺牲多少,他 最多只会动动怜悯之心,或许有些歉意,但万万成不了爱,就是这样不公平。或许爱情就是一场不讲道理的游戏,被爱着的那个人永远可以高高在上掌控着对爱的生杀大权,哪怕是嚣张到无法无天,也一样被包容着,宠溺着。这个世界,不是你爱他,T他会爱你,爱上不爱你的人,注定只是你一个人疼痛成伤。。。。如果你发现你的世界里惟一的那扇大门已不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟,要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能看到满天星斗....
钛合金眼
办法就是建立独立人格,合理规划人生。不要除了谈恋爱心里没别的事,这是让男人很头疼的。男人的神经大多大条,跟你在一起时自然跟你很好,分开后说实话想煲电话粥的也只有女人和心思细腻喜欢涂指甲油的男人。
追答
办法就是建立独立人格,合理规划人生。不要除了谈恋爱心里没别的事,这是让男人很头疼的。男人的神经大多大条,跟你在一起时自然跟你很好,分开后说实话想煲电话粥的也只有女人和心思细腻喜欢涂指甲油的男人。
追问
我不是那种女人,我更不喜欢煲电话粥,我也烦。但是他送我回家到家了他至少得告诉我一声啊,要不我担心,我晚上睡不好,我问他到家没他都不回我
myjqkq
你要和他交流,不能自己瞎琢磨,问他是怎么想的,关于你的困惑,还有你们的未来
我男朋友以前也有点是这样的,沟通了后好多了,可能他真的没有意识到,有些男生理解不到这点,有些则能意识到
如果沟通后他也没个表态那你可得好好想想是否继续这种关系了
追问
那我空间写着我生病了他看见了他连个问候都没有,我以前跟他说过,我说一分开咱俩就跟陌生人似的,我以为说完能好呢结果还这样
追答
你和他说你生病了,为什么没关心一下,不担心你吗?他是怎么回答的?
Ms没事好好活
你好!可能他的性格就是这样吧,淡淡的。或者你们的感情真不怎么好,如果你现在不能接受这样的他的话,就不要急着说结婚的事。如果你真的很爱他很想跟他在一起的话,就问问他有没有和你结婚的打算。也不记得是谁跟我说过,如一方没话说另一方就多说话,不然两个人都不说就会变成冷战了。毕竟幸福都是靠自己争取的嘛,好女人总是受苦受难的,不过也会苦尽甘来的嘛!
追问
谢谢你,我跟他沟通过很多次,可是都是无果而终还给我气够呛
追答
三个选择:接受,改变或者离开
qwzzxy
他真的关心你的话,坚持不了两天就会跟你联系的,你只是他的过客,可有可无的那种,绝对不是他最想要的
追问
从我回我妈家到现在已经十天了,一句话没跟我说过,曾经都是我跟他说他爱答不理,现在我也懒得跟他说话了。我qq心情写着生病了他也看见了他连问都没问
追答
哀其不幸。。。。。。。没必要了,也许他的内心已经放手了,只是......